Д
Даллас
Guest
прям таки обстоятельства не преодолимой силы? рожал кто то?Знал. Вариантов не было.
прям таки обстоятельства не преодолимой силы? рожал кто то?Знал. Вариантов не было.
Шурин из Хабаровска прилетел. Срочно надо было раков поесть — у них там нет.прям таки обстоятельства не преодолимой силы? рожал кто то?
ради шурина, да еще и из Хабаровска можно было мотануться за раками не через пробкиШурин из Хабаровска прилетел. Срочно надо было раков поесть — у них там нет.
На 3-ей Дачной какой-никакой выбор этих самых раков.
Ну, да. В Маркс, например.ради шурина, да еще и из Хабаровска можно было мотануться за раками не через пробки
я раков не ем, но знаю, что их активно продают под новым мостом, с энгельсской стороны. всяко ближе чем марксНу, да. В Маркс, например.
Спасибо за наводку, но время — деньги. До 3-ей Дачной мне ближе.я раков не ем, но знаю, что их активно продают под новым мостом, с энгельсской стороны. всяко ближе чем маркс
ну и как пробка была до 3 дачной?Спасибо за наводку, но время — деньги. До 3-ей Дачной мне ближе.
Я же написал. Лишних 10 минут.ну и как пробка была до 3 дачной?
3 раза ездил по Шехурдина сегодня. Вообще без проблем.Я же написал. Лишних 10 минут.
Я так подозреваю, что и в Жасминке проблем сегодня особых не было. И в Дубках, например. Причём здесь Шехурдина?3 раза ездил по Шехурдина сегодня. Вообще без проблем.
Ну емое, 10 минут... Беда... Мне на работу если на два часа раньше приехать надо (бывает иногда), то я еду 3,5-5 минут, а если за час до начала (в детсад завожу), то уже не менее 23минут, без учета захода в детсад, ко времени если ехать, то вообще разница нивелируется.По делу я уже написал. Я постоял в пробке там, где её обычно не бывает. Тупо лишних минут 10 потратил.
У меня тоже особо-так проблем и не было. Я, просто, до сих пор не могу понять, ради кого такого вчера и сегодня были ограничения?Ну емое, 10 минут... Беда... Мне на работу если на два часа раньше приехать надо (бывает иногда), то я еду 3,5-5 минут, а если за час до начала (в детсад завожу), то уже не менее 23минут, без учета захода в детсад, ко времени если ехать, то вообще разница нивелируется.
Не вижу проблемы здесь.
Я все-таки не понимаю, почему нельзя парковать в кармане даже при наличии знака 3.27?А если вот человек припарковал машину в парковочном кармане когда висел знак, а потом ДПС завесили какой-то фигней этот знак и увезли машину?)
При этом:Действие знаков 3.10, 3.27-3.30 распространяется только на ту сторону дороги, на которой они установлены.
К какому элементу дороги относят карман?"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное).
Я все-таки не понимаю, почему нельзя парковать в кармане даже при наличии знака 3.27?
В ПДД нет слова "карман", в ПДД есть слова "местное уширение проезжей части" Проезжая часть относится к дороге. Если у дороги есть тротуар/обочина, то прилегающая территория может находиться как минимум за тротуаром/обочиной (если за ним нет другого элемента городской/загородной инфраструктуры, не регулируемой ПДД - зелёных насаждений, жилой застройки, или, например, чистого поля). Если нет - то иногда сразу за проезжей частью может находиться прилегающая территория (например - АЗС), но это не наш случай.К какому элементу дороги относят карман?
Уширение проезжей части.К какому элементу дороги относят карман?
Это просто часть дорогиК какому элементу дороги относят карман?
"Парковка (парковочное место)" - специально обозначенное и при необходимости обустроенное и оборудованное место, являющееся в том числе частью автомобильной дороги и (или) примыкающее к проезжей части и (или) тротуару ....
В ПДД есть и много других слов, почему карман - это именно уширение? К тому же ПДД приводит закрытый список этих самых уширений:В ПДД нет слова "карман", в ПДД есть слова "местное уширение проезжей части"
Согласно ПДД проезжая часть предназначена для движения:9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1 , 5.15.2 , 5.15.7 , 5.15.8 а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
Это закрытый список п. 9.1 ПДД. В понятийном аппарате (п. 1.2 ПДД) термина местного уширения вообще нет, т.к. оно не имеет в ПДД другого смысла, нежели общеупотребительного, и охватывается определениями "дорога" и "проезжая часть".В ПДД есть и много других слов, почему карман - это именно уширение? К тому же ПДД приводит закрытый список этих самых уширений:
Т.е. стоять на проезжей части нельзя вообще? А о чём тогда спор?Согласно ПДД проезжая часть предназначена для движения: