Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Пупсег улетел?
Правильно! Нужно равняться на худших.Вы говорите вот у нас дороги, Огородная там или еще что-то..Радаеву должно быть стыдно, да почти в каждом городе подобная выгребная яма
http://varlamov.ru/1635553.html
Правильно! Нужно равняться на худших.
Еле домой прорвался. Гайцы даже во дворе стоят. Живу на Чернышевского.
Лучше только в Москве дороги)))))))
Вы слишком мало путешествуете по России. Могу вас уверить, что это не так.
в пятницу в 17:40 стояла машина ДПС с мигалками поперек проезжей части от комбайна к 1 жилучастку , на перекрестке орджоникидзе/энтузиастов ИДПС пропускали в город только автобусы с траликами и тех, у кого "прописка" в паспорте была в "охраняемой зоне".
остальной поток заворачивали к кольцу стадиона Волга.
на кольце был перекрыт съезд в торону 1 ж.у. и всех гнали с кольца "под мосты"...
при этом на кольцо из под этих мостов ехал поток в надежде ,что в город хоть тут проехать сможет.
коллапс в общем был локальный.
вся "встречка" от Б.Садовой и до 1 ж.у. была пустой... вообще пустой...
Вы слишком мало путешествуете по России. Могу вас уверить, что это не так.
Казань?Практически любой областной центр похож по качеству дорог. Краснодар, Ростов, Волгоград и т.д.
Краснодар
Особенно от поворота павловской.) у меня нога затекла правая, очень не хватало моей приорке круиз контроля.Был два года назад в Краснодаре. Что в области, что в самом городе дороги были сказка.
поддерживаю. Вообще в Краснодарском крае отличные дороги, но как только в Ростовскую область возвращаешься, так жопа=) прям на границе под вывеской "добро пожаловать" в прошлом году была ямищаБыл два года назад в Краснодаре. Что в области, что в самом городе дороги были сказка.
Или не иссякла инерция от "пинка".судя по тому что дороги продолжают делать , складывается ощущение что все думают что Медведев до сих пор не уехал.