B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
А вдруг бонбу заложат?почему закроют на сутки , а не на время проезда кортежа.?
А вдруг бонбу заложат?почему закроют на сутки , а не на время проезда кортежа.?
Ага, фекальную)))А вдруг бонбу заложат?
А вдруг бонбу заложат?
Через политех. Если часов 6, 6-30 тронешься-то успеешь.Ну-ка , кто подсказки , как завтра , из завчика к ЖД больнице доехать с грудничком к полдевятому ))
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
На электричке до Саратов-II.Ну-ка , кто подсказки , как завтра , из завчика к ЖД больнице доехать с грудничком к полдевятому ))
Не вариант. ОнНа электричке до Саратов-II.
с грудничком
Старшего в садик к 7 ток получатсаЧерез политех. Если часов 6, 6-30 тронешься-то успеешь.
у-ка , кто подсказки , как завтра , из завчика к ЖД больнице доехать с грудничком к полдевятому ))
В рабочие дни он должен по идее свои премьерские обязанности исполнять, за которые зарплату получает.А ты где то слышал чтобы Медведев или Путин приезжали в Нерабочие дни? В России пятидневка. И визит рабочий.
Чтобы в них агентам в штатском было прятаться лучше?
А если недруг с бомбой через Дегтярку зайдет с тылу? Нее, им главное чтоб все безопасно было. А как мы будем выкручиваться-это уже никого не волнует.Дегтярку верх все же оставят открытой
Через политех, а там верхом по астраханской.Ну-ка , кто подсказки , как завтра , из завчика к ЖД больнице доехать с грудничком к полдевятому ))
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
alexey-305, обратимся к проблематике общественного транспорта. Маршруты не удобные, троллейбусы старые, цена билета высока.Мэрия: общественный транспорт во время визита Медведева будет ходить весь день
Руководитель пресс-службы администрации города Илья Афанасьев прокомментировал «ОМ» ситуацию с ограничением движения транспорта 15 апреля в Саратове. Напомним, в этот день город посетит премьер-министр Дмитрий Медведев для участия в сельскохозяйственном форуме «Единой России». Ранее сообщалось, что с 20:00 14 апреля и до 22:00 15 апреля для проезда автомобилей будет перекрыт ряд улиц, в том числе улица Чернышевского, которая связывает Заводской район с центром города.
Афанасьев пояснил, что ограничение не будет распространяться на общественный транспорт. «Завтрашние ограничения не будет распространяться на общественный транспорт. Он будет работать в обычном режиме. Задержка движения общественного транспорта будет только в период прохождения транспорта специального назначения. После его прохождения движение будет открываться», - отметил он.
http://om-saratov.ru/novosti/14-april-2016-i35549-mer..
Это к чему? Если транспорт будет ходить в обычном режиме-я вполне могу добраться на автобусе. И сарказм тут неуместен.alexey-305, обратимся к проблематике общественного транспорта. Маршруты не удобные, троллейбусы старые, цена билета высока.
Ну слава Богу, хоть чем то доволен в завтрашней не простой ситуации.Это к чему? Если транспорт будет ходить в обычном режиме-я вполне могу добраться на автобусе. И сарказм тут неуместен.
Работа однако, надо завтра.
Жуткий крюк... Но что-то подсказывает что так и придется. Туда и обратно. По чернышке и старому мосту 130км, а по объездной и новому мосту 180км. ((