В центре Саратова на сутки перекроют движение из-за визита Дмитрия Медведева

• Автор темы Fortun
  • Дата начала
S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну-ка , кто подсказки , как завтра , из завчика к ЖД больнице доехать с грудничком к полдевятому ))

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Ну-ка , кто подсказки , как завтра , из завчика к ЖД больнице доехать с грудничком к полдевятому ))

Через политех. Если часов 6, 6-30 тронешься-то успеешь.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
у-ка , кто подсказки , как завтра , из завчика к ЖД больнице доехать с грудничком к полдевятому ))

Если все будет перекрыто, как написано - то доезжать до Полиграфа, искать место (че-то сомневаюсь, что будет), ставить машину и вверх по Дегтярной или по дворам пешком.

Но может я оптимист, но что-то кажется мне, что Дегтярку верх все же оставят открытой. По кр мере, до какого-то момента.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Так что завтра на общественном транспорте без пробок и с комфортом до работы, быстрее чем на машине будет. (во всяком случае нам жителем ул.Чернышевского) )))))
У нас новые мусорные баки поставили :)
zz.jpg

Лишь бы не убрали))

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
А ты где то слышал чтобы Медведев или Путин приезжали в Нерабочие дни? В России пятидневка. И визит рабочий.
В рабочие дни он должен по идее свои премьерские обязанности исполнять, за которые зарплату получает.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Дегтярку верх все же оставят открытой
А если недруг с бомбой через Дегтярку зайдет с тылу? Нее, им главное чтоб все безопасно было. А как мы будем выкручиваться-это уже никого не волнует.

I

ivan999

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Через политех, а там верхом по астраханской.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Мэрия: общественный транспорт во время визита Медведева будет ходить весь день

Руководитель пресс-службы администрации города Илья Афанасьев прокомментировал «ОМ» ситуацию с ограничением движения транспорта 15 апреля в Саратове. Напомним, в этот день город посетит премьер-министр Дмитрий Медведев для участия в сельскохозяйственном форуме «Единой России». Ранее сообщалось, что с 20:00 14 апреля и до 22:00 15 апреля для проезда автомобилей будет перекрыт ряд улиц, в том числе улица Чернышевского, которая связывает Заводской район с центром города.
Афанасьев пояснил, что ограничение не будет распространяться на общественный транспорт. «Завтрашние ограничения не будет распространяться на общественный транспорт. Он будет работать в обычном режиме. Задержка движения общественного транспорта будет только в период прохождения транспорта специального назначения. После его прохождения движение будет открываться», - отметил он.
http://om-saratov.ru/novosti/14-april-2016-i35549-mer..

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Мэрия: общественный транспорт во время визита Медведева будет ходить весь день

Руководитель пресс-службы администрации города Илья Афанасьев прокомментировал «ОМ» ситуацию с ограничением движения транспорта 15 апреля в Саратове. Напомним, в этот день город посетит премьер-министр Дмитрий Медведев для участия в сельскохозяйственном форуме «Единой России». Ранее сообщалось, что с 20:00 14 апреля и до 22:00 15 апреля для проезда автомобилей будет перекрыт ряд улиц, в том числе улица Чернышевского, которая связывает Заводской район с центром города.
Афанасьев пояснил, что ограничение не будет распространяться на общественный транспорт. «Завтрашние ограничения не будет распространяться на общественный транспорт. Он будет работать в обычном режиме. Задержка движения общественного транспорта будет только в период прохождения транспорта специального назначения. После его прохождения движение будет открываться», - отметил он.
http://om-saratov.ru/novosti/14-april-2016-i35549-mer..
alexey-305, обратимся к проблематике общественного транспорта. Маршруты не удобные, троллейбусы старые, цена билета высока.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
alexey-305, обратимся к проблематике общественного транспорта. Маршруты не удобные, троллейбусы старые, цена билета высока.
Это к чему? Если транспорт будет ходить в обычном режиме-я вполне могу добраться на автобусе. И сарказм тут неуместен.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Это к чему? Если транспорт будет ходить в обычном режиме-я вполне могу добраться на автобусе. И сарказм тут неуместен.
Ну слава Богу, хоть чем то доволен в завтрашней не простой ситуации.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Работа однако, надо завтра.

Жуткий крюк... Но что-то подсказывает что так и придется. Туда и обратно. По чернышке и старому мосту 130км, а по объездной и новому мосту 180км. ((

Согласен, смысла никакого нет наматывать лишние километры, и быстрее это не будет, в обычный день, это 100%.

Верх Низ