Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Тогда таких не было)МДИ, только МДИ))
Тогда таких не было)МДИ, только МДИ))
Хорошо, что он автомат с собой не возитВ общем Писной прав а менты беспредельщики просто не на того нарвались
Ога) Прямо недецкий детектив рисуется из коллекции Хичкока))да уж, все интереснее и интереснее!!! круто!!!
Травматический естессно))Хорошо, что он автомат с собой не возит
))))А мне сразу вспомнились фильмы , типа, "Крепкий орешек", "Миссия не выполнима"
"Неистребимый"....
Заборчик подвинуть, решёточку снять... Камаз сила.Для перевозки бойцов? Так их вроде на Баргузинах и Соболях перевозят
Чего-чего от него зависит??? :lol:
Как убили Григорьева не знаю. Но предпологаю, что к нему подъехали 3 девятки, водители которых сказали, что камазу надо развернуться! )))
А сколько в Саратове происходит таких ситуций в сутки? есть какая-то хотя бы примерная цифра?
И если начал стрелять гопник, то наказать его и забыть, а депутат это человек общественный, на нем как бы повышенная отвественность и он должен быть примером исполнения законов, не?
почувствовал ряд подозрительных для себя обстоятельств )))а что он нарушил? какой закон? он стрелял в человека? он почувствовал угрозу своему здоровью, а возможно даже и жизни, ряд подозрительных ДЛЯ НЕГО обстоятельств, заставили его задуматься, а тут 3 не броских автомобиля преграждают его машине путь... что бы Вы решили в данной ситуации? к каким мерам прибегли будь у Вас оружие?
а что он нарушил? какой закон? он стрелял в человека? он почувствовал угрозу своему здоровью, а возможно даже и жизни, ряд подозрительных ДЛЯ НЕГО обстоятельств, заставили его задуматься, а тут 3 не броских автомобиля преграждают его машине путь... что бы Вы решили в данной ситуации? к каким мерам прибегли будь у Вас оружие?
Так день строителя ж накануне был.....что-то я не понял, а почему сотрудники бросились врассыпную когда выстрелы прозвучали, мероприятия сразу закончились чтоли )
На деле он стрелял в машину, это хулиганка, как минимум.
Вы тему избранно читаете?уверен? откуда эта информация?
Вы тему избранно читаете?
направленный в автомобиль ПМ пробьет стекло
Ни о каком ПМ речи нет.Леонид Писной достал травматический пистолет и произвел выстрел в лобовое стекло со стороны водителя.
да. а пукалка стреляющая резиновыми шариками да еще под углом к лобовому стеклу не пробьет его а отрекошетит вверх. на фотке как раз виден следНи о каком ПМ речи нет.
да. а пукалка стреляющая резиновыми шариками да еще под углом к лобовому стеклу не пробьет его а отрекошетит вверх. на фотке как раз виден след
Пробивает. Не надо ляля) Я даже фото приводил. На фото, кстати, том с 3 метров. И угол не проблема.да. а пукалка стреляющая резиновыми шариками да еще под углом к лобовому стеклу не пробьет его а отрекошетит вверх. на фотке как раз виден след
можно русскими рулетками торговатьИ как теперь торговать рулетками.....