В Балаково запрещен проезд большегрузов к сетевым магазинам в дневное время

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А как посетителя этого магнита-грозди-пятерочки?
Или вы настолько обеспеченный человек, что покупаете исключительно мытую, доставленную на ВИС'ах, картошку по 80р/кг (для примера, хз, мож картошку вообще не покупаете)?
Да, картошку в этих магнитах и иже с ними не покупаю - 130 кг спущены в погреб, до весны протяну как-нибудь, так что не самый удачный пример.
А как посетитель магнита-грозди-пятерки скажу так. Если введут данный закон о запрете появления фур (в частности магнитовских) в городе в дневное время, а Магнит и Ко. поднимет цены на абсолютно все товары, пусть, на 10% - я буду только ЗА. А на чем они их привезут - это их проблемы, хоть на вертолёте пусть спускают.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Продумана до мелочей, чтобы уменьшить затраты, и тем самым уменьшить, чуток, цену на полке.
Сергей, с Ваших слов я правильно понимаю, что Магниты, в отличие от других сетевиков, принимают продукцию своих поставщиков (например Белая долина, Дубки) не напрямую в магазины сети, а через логистический склад?

Просто другим сетевикам именно по точкам сам производитель, насколько мне известно, доставляет продуцию.

OP
Y

Yujen

Guest
А эти любители привезти и выгружать товар исключительно в выходные, начиная с 8 часов. Причем приезжают обязательно с музыкой на весь двор. И плюс к этому, я понимаю, что без мата в этой стране ничего не делается, но орут они, как будто ванны чугунные выгружают. А поскольку у меня окна на 3-ем этаже аккурат под входом на склад магазина Гроздь, а поспать по выходным я люблю - каждый раз возникает непреодолимое желание кинуть им чем-нибудь, да потяжелее.
я бы кипяточку плеснул им на головы, заткнулись бы раз и навсегда ))))))))))))))))))))))))

OP
B

basilios

Guest
130 кг спущены в погреб, до весны протяну как-нибудь
так-то да, только иногда мне лень ходить(ездить) в погреб, поэтому покупаем по килограммам в магнитах-гроздях-каруселях.
Магнит и Ко. поднимет цены на абсолютно все товары, пусть, на 10%
У меня у матери пенсия 4.5 тыр и пара работ по 3 тыр, мне данное предложение энтузиазма не добавляет.

OP
B

basilios

Guest
А эти любители привезти и выгружать товар исключительно в выходные, начиная с 8 часов. Причем приезжают обязательно с музыкой на весь двор. И плюс к этому, я понимаю, что без мата в этой стране ничего не делается, но орут они, как будто ванны чугунные выгружают. А поскольку у меня окна на 3-ем этаже аккурат под входом на склад магазина Гроздь, а поспать по выходным я люблю - каждый раз возникает непреодолимое желание кинуть им чем-нибудь, да потяжелее.
Кстати, хорошо помогают пластиковые окна (и кондиционер, если жарко)

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
так-то да, только иногда мне лень ходить(ездить) в погреб, поэтому покупаем по килограммам в магнитах-гроздях-каруселях.
Мне, когда не имею возможности попасть в погреб то-же приходится покупать срочняком кило-другой, но только не в магнитах-гроздях, -- выкинешь больше половины (может просто в наших краях такие магниты) а на базаре или в ларьке, как то так.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Сергей, с Ваших слов я правильно понимаю, что Магниты, в отличие от других сетевиков, принимают продукцию своих поставщиков (например Белая долина, Дубки) не напрямую в магазины сети, а через логистический склад?

Просто другим сетевикам именно по точкам сам производитель, насколько мне известно, доставляет продуцию.
Скоропортящиеся группы товаров, которые производятся в регионе присутствия Магнита, логичнее и дешевле поставлять силами производителя, нежели перекидывать через РЦ с наценкой 6%.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
У меня у матери пенсия 4.5 тыр и пара работ по 3 тыр, мне данное предложение энтузиазма не добавляет.
Согласен, многим на эти фуры глубоко пофиг, поэтому им такое предложение должно быть не по нраву. Именно поэтому я выразил исключительно своё мнение. В любом случае - ни мое мнение, ни мнение Вашей матери никак не повлияет на принятое решение.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я бы кипяточку плеснул им на головы, заткнулись бы раз и навсегда ))))))))))))))))))))))))
Юджин, понятно что Вам неудобства доставляют уже конечные звенья цепи (грузчики и водилы), но согласитесь, вымещенное на них зло никоем образом не повлияет на работу всей системы - ибо они люди подневольные и работают за зарплату.
Ващи права, все-таки, нарушает (и это бесспорный факт) само юридическое лицо, а не подневольные люди.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Кстати, хорошо помогают пластиковые окна (и кондиционер, если жарко)
Пластиковые окна в наличии, а вот кондиционером, в силу определенных обстоятельств, не обзавелся ещё, поэтому летом сплю с окнами нараспашку.

OP
B

basilios

Guest
летом сплю с окнами нараспашку.
Аналогично, и спать мешают орущие сигналки, бабки с бессонницей у подъезда, подстригатели газона, дети, идущие в школу-из школы.
Но у меня не появляется желания порезать шины, пострелять из воздушки детей и прочего.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Юджин, понятно что Вам неудобства доставляют уже конечные звенья цепи (грузчики и водилы), но согласитесь, вымещенное на них зло никоем образом не повлияет на работу всей системы - ибо они люди подневольные и работают за зарплату.
Ващи права, все-таки, нарушает (и это бесспорный факт) само юридическое лицо, а не подневольные люди.
Именно поэтому они матерятся и включают музыку громко?

Пластиковые окна в наличии, а вот кондиционером, в силу определенных обстоятельств, не обзавелся ещё, поэтому летом сплю с окнами нараспашку.
Да ну и просто приятно спать с открытым окошком в хорошую погоду.

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
С одной стороны да, с другой достают водятлы которые паркуются на перекрестках. Максимум с неделю назад, на Зарубина-Пугачевской встал кто-то на жуке (или похожем) мордой уткнувшись в закругление тротуара. Магнитовская фура там не прошла, полностью перекрыв проезд по Зарубина.

там это постоянно. Пугачева от Б.Горной до Кутякова одна большая парковка

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Аналогично, и спать мешают орущие сигналки, бабки с бессонницей у подъезда, подстригатели газона, дети, идущие в школу-из школы.
Но у меня не появляется желания порезать шины, пострелять из воздушки детей и прочего.
Есть много организация, так или иначе обслуживающих население, и создающих неудобства населению.

Трамваи гороэлектротранса неудобства похлеще магнитовский фур создают, хотя должные (даже по генплану 84-го года) заходит в центре города в подземные порталы.

РЖД в районе ст. Саратов -2 и других через громкую связь управляет маневровыми, формируя составы, я уж молчу о том, что как РЖД ухудшает транспортную ситуацию, перекрывая путями весь город, вместо того, чтобы грузовой транспорт пускать в обход города, а линии использовать для развития скоростного внитригородского транспорта.

Лично мне мешают автобусы в дни представлений у нового ТЮЗа, встающие вторым рядом по Казачьей и правой полосой по Чапаева - им тоже протыкать колеса?

Верх Низ