Я повторюсь, не надо истерик и громких фраз, Вы что-то сделали в жизни чтоб просто так по собственной инициативе помочь детям из дет домов? Знаю многие помогают, Чуть меньшии сами инициируют сбор помощи, не уверен что среди тех кто негативно отписался в этой теме о моём посте есть те кто там хотя бы раз был, и видел не по новостям а в живую, общался с этими детьми и подростками.
И надо отдельно отметить что далеко не 100% выходци из дет домов наркоманы, пьянь, и уголовники, основная масса нормальные люди, вполне адекватные люди становятся, ибо они чуть раньше окунаются в жизнь и на уровне сверстников имеют больший жизненный опыт в поступках и проступках.Да, всё жке система не идеальна, и % неблагополучных детей из дет домов конечно выше чем % неблогополочных детей из обычных семей.
Но оставив эти дет дома в стороне, посмотрите на своих соседей, на основное население нашего прекрасного города: Какой % семей благополучен? А какой живёт за чертой бедности, где родитель пьянь, психику детям уродуют намного сильнее, Правильно замечано одно дело когда бьёт неизвестный, совершенно чужой человек ребёнка, и совсееееееееем другое дело когда мать или отец спьяну ежедневно так же а может и сильнее бьёт своего, родного ребёнка.
Привыкли этого не видеть, от нищих на улицах отводить взгляды? Проходить типа их нет, создали себе видимость благополучного общества.То же мне "Клуб любителей чистых тарелок", можем дальше гундосить о безчеловечности этого ролика, но что страшнее,Ошибка? Или Бездействие? Многим людям ошибку можно простить, но вот бездействие уже нет.
И приводя пример очередного грабителя чтоб больше не лопухнуться так в следующий раз, почитайте его биографию, кто его растил и кто были его родители. Или дети богатых и благополучных семей меньше себе позволяют нарушать законы государства и законы общества в котором они живут?