OP
Фокс Малдер
Guest
Ни одна девушка с форума ничего не написала...rankster:
Хотелось-бы их реакцию посмотреть.....
Хотелось-бы их реакцию посмотреть.....
Что нытьё то развели? А что ждёт этих детей в 18 лет когда их тупо выкинут из дет дома на улицу? С ними будут много цацкаться?
Нет, я не одобряю данное видио, я не говорю что так надо, но это есть , так всегда бы лоне надо истерик, и многим в жизни это поможет стать сильнее и жить успешнее. Лучше сйчас понять что в жизни особо пряников на халяву не будет, и за право под солнцем надо бороться. Их в 18 лет родители не поддержат, и в институты не отправят, а поздние разочарования в жизни весьма губительны для психики.
Да.У тебя у самого то дети есть?
полностью с тобой согласен, досматривать не сталОчень хочется взять мразей за горло и у...ать бошкой об стену, так же, по очереди.
ты "отличный" психологи многим в жизни это поможет стать сильнее и жить успешнее. .
ты "отличный" психолог
А кто отомстит некоторым форумчанам, которые считают это нормальным?надеюсь когда пацаны эти вырастут отомстят ей тем же ремнем ...
Можно начать с модераторов, я посыпаю голову пеплом, и прошу удалить меня с форума.А кто отомстит некоторым форумчанам, которые считают это нормальным?
А я надеюсь что ничего подобного не случиться и они вырастут не озверевшими мстителями, а нормальными людьми.надеюсь когда пацаны эти вырастут отомстят ей тем же ремнем ...
+1А я надеюсь что ничего подобного не случиться и они вырастут не озверевшими мстителями, а нормальными людьми.
а ты тут на что?)))А кто отомстит некоторым форумчанам, которые считают это нормальным?
Нашла супер героя. Я старый и немощный, какой из меня мститель?а ты тут на что?)))
надеюсь когда пацаны эти вырастут отомстят ей тем же ремнем ...
эту мерзкую воспиталку осудят и в тюрьму попадет свежее мясо на радость мужикообразным воровайкам-лесбиянкам... они ее и накажут...