P
painter
Guest
начали за здравие, закончили за упокой
У вас такая ненависть к девушкам
Странно это, не находите?
Мудро. Ира, в точку. Собственно, у тебя свежий взгляд ОТТУДА.чтобы валить отсюда. надо что-то из себя представлять. быть конкурентноспособным, мудрым, хитрым, активным, профессионалом, хорошо знать язык, коммуникабельность и умение налаживать связи. быдла там хватает, имигрантов ни там, ни здесь не любят. так что бежать не лучший вариант.
Заметьте не к девушкам, а к им подобным те к геям или педерастам по русски
А вы реже в зеркало смотритесь и ненависть к педерастам пропадет.
А мне и не может помочь, я же не педераст.
Ну вот и показал свое истинное "лицо"...А что в этой просьбе странного? Если есть возможность получить с государства больше, то почему нет?
Давно караулишь что ли? Расслабься уж..Ну вот и показал свое истинное "лицо"...
даже если быть семипядейволбу и вкладываться в экономику страны в которую имигрируешь все равно в спину будут плевать потому что ТЫ ЧУЖОЙ и точкачтобы валить отсюда. надо что-то из себя представлять. быть конкурентноспособным, мудрым, хитрым, активным, профессионалом, хорошо знать язык, коммуникабельность и умение налаживать связи. быдла там хватает, имигрантов ни там, ни здесь не любят. так что бежать не лучший вариант.
согласна. они вообще "бедненькие") мало того, что мы туда рвемся, так еще и бывшие соцстраны туда мечтают переехать. и вот еще что я заметила: не так эмиргантов не любит местное население, как те, кто приехал раньше и типа внж/пмж получил. вот они как раз к новеньким относятся как - понаехало тута.Потому что в Германии такая политика.
спросите их как им в духовно-моральном плане живется.знаю по крайней мере 2х людей моего возраста, живущих на пмж там и занимающих ключевые позиции в известных компаниях. ни папы ни мамы, а только упорство и природа помогают им. а нытики, они в африке нытики.
зы не совсем понял, правда, как это относится к домодедово?
хм.. да я у них переодически бываю и спрашивать нечего. отлично живут: один в центре парижа квартиру купил, ремонт доделывает, второй тоже купил квартиру, но предложили с повышением в италию уехать на пару лет, сейчас там. весной его навещу, икорки красной привезу, водочки выпьем, на этом, думаю, его настольгия и закончиться.спросите их как им в духовно-моральном плане живется.
зы к домодедово ни как не относится...просто за интересную тему зацепились)
система продолжает воспроизводить специалистов, которые в последствии не могут найти себе применение.