В 2007 году "АвтоВАЗ" не выпустит ни одной новинки

• Автор темы Mig
  • Дата начала
shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мать их... Да пусть делают, что хотят.
Выучусь - буду считаться молодым спецом. Считаться - потому что никто большинство выпускников ВУЗов всеръез не воспринимает. Читаешь объявления:"..требуется с в/о, требуется с в/о..." Сейчас важно само НАЛИЧИЕ высшего образования, как я понял. Специальность не имеет значения. Не так уж и много компаний и предприятий берут выпускников ВУЗов сразу после учёбы, потому что не доверяют качеству нашего образования, и знают, как большинство студентов учится - то купил, сё купил, тут подмазал, там родители помогли, там знакомые "со связями". На работу сейчас берут "то, что есть". Поэтому сборка у наших машин такая. Потому что людям по*уй на свою работу. Потому что платят мало. Потому что воруют много.Потому что кому-то днег мало. Потому что в нашей стране они слишком лёгкие.

Почему качество страдает? Да всё потому же.Потому что сами студентами все были.Если были. Потому что сами еле вылезли. Потому что все такими были. Потому что всё менять надо, начиная с мелочей. Все законы, всё всё всё всё всё правительство.Система сверху донизу ржавеет и гниёт. "подкрашивать",и "подваривать" бесполезно.

Я, прожив 16 лет в закрытом городке, не видев жизни, не видев больших городов,приехал учиться в Саратов, и был в шоке. До сих пор в шоке. Стыдно за свою группу. Студент, будущий инженер, не может на чертеже показать. где у детали крышка, и где корпус.Мне стыдно за институт. Мне стыдно за город, за область и за страну.(вопли из толпы: "пи*#уй в свою деревню!!!!", " Какой стыдливый, б*я!!!! Сам вырастешь - Посмотрим, что с тобой будет, и как на работу устроишься!!!!" "Фуу-у-у, малолетка голос подаёт!! П*дюлей ему!!!".....)

Да и е*ись оно в рот. Я буду вынужден стать таким же, как все, и работать так же, как все. Тащить с работы запчасти, заниматься "леваком", работать спустя рукава, ругать начальство, и приходить домой под вечер пьяным, чтобы с похмелья утром уйти на работу.
Я ещё не знаю, что со мной будет. но точно знаю, что не буду таким.Будет возможность - сразу уеду за границу.Наболело.
Можете иронически улыбаться, смеяться, игнорировать, удалить этот пост,который не совсем по теме.Приношу извинения.

Моё.Кривое. Жалкое. Ещё детское. Мнение.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Выучусь - буду считаться молодым спецом. Считаться - потому что никто большинство выпускников ВУЗов всеръез не воспринимает. Читаешь объявления:"..требуется с в/о, требуется с в/о..." Сейчас важно само НАЛИЧИЕ высшего образования, как я понял. Специальность не имеет значения. Не так уж и много компаний и предприятий берут выпускников ВУЗов сразу после учёбы, потому что не доверяют качеству нашего образования, и знают, как большинство студентов учится - то купил, сё купил, тут подмазал, там родители помогли, там знакомые "со связями". На работу сейчас берут "то, что есть". Поэтому сборка у наших машин такая. Потому что людям по*уй на свою работу. Потому что платят мало. Потому что воруют много.Потому что кому-то днег мало. Потому что в нашей стране они слишком лёгкие.

Почему качество страдает? Да всё потому же.Потому что сами студентами все были.Если были. Потому что сами еле вылезли. Потому что все такими были. Потому что всё менять надо, начиная с мелочей. Все законы, всё всё всё всё всё правительство.Система сверху донизу ржавеет и гниёт. "подкрашивать",и "подваривать" бесполезно.

Я, прожив 16 лет в закрытом городке, не видев жизни, не видев больших городов,приехал учиться в Саратов, и был в шоке. До сих пор в шоке. Стыдно за свою группу. Студент, будущий инженер, не может на чертеже показать. где у детали крышка, и где корпус.Мне стыдно за институт. Мне стыдно за город, за область и за страну.(вопли из толпы: "пи*#уй в свою деревню!!!!", " Какой стыдливый, б*я!!!! Сам вырастешь - Посмотрим, что с тобой будет, и как на работу устроишься!!!!" "Фуу-у-у, малолетка голос подаёт!! П*дюлей ему!!!".....)

Да и е*ись оно в рот. Я буду вынужден стать таким же, как все, и работать так же, как все. Тащить с работы запчасти, заниматься "леваком", работать спустя рукава, ругать начальство, и приходить домой под вечер пьяным, чтобы с похмелья утром уйти на работу.
Я ещё не знаю, что со мной будет. но точно знаю, что не буду таким.Будет возможность - сразу уеду за границу.Наболело.
Можете иронически улыбаться, смеяться, игнорировать, удалить этот пост,который не совсем по теме.Приношу извинения.

А чего это ты сюда залепил? Более подходящей темы не нашел?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Наболело наверно :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
V

VAZ-02

Guest
Где то год или два тому назад ВАЗ обещал начать выпуск "Новой классики" семерки и четверки. С новыми движками и обтекаемыми кузовами. Наверное не дождемся....

1. Зачем ровняться на дураков и становиться таким же?
2. Нафига домой приходить с работы пьяным, чтоб наутро похмелье было? Ты жить от этого лучше станешь? Ко всему прочему ещё и здоровье посадишь.
3. За границей тебя прям ждут, когда ж ты к ним приедешь.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Эхо....от Марса сцуко отразилось.....

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
ууу.... истеричка :))))

Единственный метод - всех нах к стенке. Всю страну. И тебя, и меня. Потому что разруха не в сортирах.

Ты чё, думаешь забугор свалишь, а там тебе "О, рашан стьюдет! Велком!"?

Откуда у тебя наболело? Ты учиться только начал, а уже понаболело. Сначала попробуй хоть поработать. Хорошим молодым специалисты щас вполне востребованы. Естественно, что первый год два з/п будет не особой. Если тебя не устраивает что сразу не будут платить хорошие деньги, то покажи мне где всякому студенту платят реальные баблосы? Ни за твоим бугром, ни где либо ещё, без практики за плечами ты нах никому не нужен.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
2 shtepsel_:
А кто заставляет тебя работать на каком-то предприятии ??? Наболело, говоришь ? Вот так же как ты думает бОльшая часть страны, которая привыкла не брать риски на себя, ни за что не отвечать, кивая головой на правительство, модераторов, продавцов некачественных товаров и ещё кого нибудь, лишь бы самим ни...уя не делать. Да и правы тут пацаны, когда говорят про заграницу. Езжай... Будешь там со своим высшим образованием мыть посуду в гряном баре и ныть, как ноешь здесь. Пока не подумаешь головой. А нужно всего лишь подумать.
ЗЫ: Модератор, сорри за офф, наболело, гыгы...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А чё - никакой проблемы, тема приобретает новые краски.

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Выговорился-легче стало.Не поеду за границу-там запчастей на космич нету:) Живы будем-не помрем!

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
*ля,мужыки,не обращайте внимания,короче.Выпил вчера. Пробило

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
2 shtepsel_:
А кто заставляет тебя работать на каком-то предприятии ??? Наболело, говоришь ? Вот так же как ты думает бОльшая часть страны, которая привыкла не брать риски на себя, ни за что не отвечать, кивая головой на правительство, модераторов, продавцов некачественных товаров и ещё кого нибудь, лишь бы самим ни...уя не делать. Да и правы тут пацаны, когда говорят про заграницу. Езжай... Будешь там со своим высшим образованием мыть посуду в гряном баре и ныть, как ноешь здесь. Пока не подумаешь головой. А нужно всего лишь подумать.
ЗЫ: Модератор, сорри за офф, наболело, гыгы...

Млин, я уже заипался тебе +1 писать.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Если бы только в 2007...

Последний совет директоров ОАО “АвтоВАЗ”, прошедший в начале этого месяца, постановил: до 2009 года новых моделей у тольяттинцев не будет. Отечественным потребителям будет вновь предложено выбирать из существующего модельного ряда, перечень которого уже порядочно надоел не только этим самым потребителям, но и дилерам завода, число которых в последнее время сокращается. Глас народа, требующего уже если не конкурентов иномаркам, то хотя бы качественных дешевых автомобилей, снова не услышан.

Существующий модельный ряд на данный момент состоит из “Лады-2105” и “Лады-2107”, семейства “Самара-2” (Лада-2113, 2114, 2115), семейства “Лада-110” (Лада-2110, 2111 и 2112), семейства “Калина”, а также “Лады 4х4”, более известной как “Нива”. До 2009 года к этому перечню добавится лишь Priora, но это уже не новость, ее обещают давно, но пока массовый выпуск так и не налажен. В указанный период АвтоВАЗ продолжит производство традиционных моделей с изменениями, необходимыми для удовлетворения перспективных требований по безопасности и токсичности. То есть конструктивных изменений будет минимум, разве что под капотом могут появиться более современные силовые агрегаты, как недавнее прибавление – мотор объемом 1,6 литра, который заменил 1,5-литровые на переднеприводных моделях.

Как пообещали представители завода, в текущем году седан Lada Priora наконец-то полностью сменит на конвейере автомобиль Lada 110. В 2008 году начнется выпуск автомобилей Lada Priora c кузовом хэтчбек, которые заменят Lada 112. Основной вопрос по этой модели – сколько будет стоить новинка? Если цена перевалит за 11 тысяч долларов, перспективы на рынке для нее будут, мягко говоря, туманны. Уже через два года в этом ценовом сегменте появятся сразу несколько очень сильных игроков – Toyota, Nissan, VW вовсю готовят бюджетные автомобили для россиян. И разве что законченный патриот станет в ущерб своему бюджету ездить на продукции АвтоВАЗа. Но таких оригиналов мало, и строить маркетинговую политику тольяттинцам будет очень непросто. Качеством они пока завоевать никого не могут. Дешевизна запчастей с лихвой перекрывается частой необходимостью посещения сервиса.

Как было обещано, будет продолжено дальнейшее наращивание объемов производства автомобилей Lada Kalina – до 220 тыс. единиц в год. Правда, пока этот долгожданный автомобиль не оправдывает надежд – машина еще откровенно “сырая”, да к тому же еще и цена высоковата. С целью более полного удовлетворения спроса появятся новые модификации этой машины. С 2008 года начнется выпуск Lada Kalina c кузовом универсал, бюджетной версии автомобиля, а также спортивного хэтчбека Lada Kalina GTI. Спортивная версия разрабатывается при участии одного из тюнинговых ателье в Тольятти. Это – так называемая “имиджевая” модель, которую стоит иметь в каталоге хотя бы ради престижа марки. А вот бюджетная версия – это вполне логичный ход, который может стать той “соломинкой”, которая спасет “Калину” от забвения. Появление дешевой версии привлечет не только частных покупателей, но и существенно повысит корпоративные продажи, что весьма важно и в финансовом плане, и в имиджевом.

Совет директоров также рассмотрел ход выполнения работ по проекту автомобиля класса “С”, который разрабатывается в сотрудничестве с компанией Magna. Было отмечено, что программа выполняется в соответствии с графиком и в полном объеме. То есть если все сложится благополучно, году к 2011 мы наконец-то увидим нормальный современный отечественный автомобиль “гольф-класса”. Но нужен ли он будет к этому времени? Через 4 года на территории РФ будут функционировать 10 иностранных заводов…

Одна надежда остается у АвтоВАЗа – “классика”. Она смогла пережить и первое поколение переднеприводных авто, и “десятое” семейство. И несмотря на всем известные особенности, такие как устаревшая донельзя конструкция, отвратительная пассивная безопасность, полное отсутствие дизайна и т.д. и т.п., эти автомобили будут покупать, потому что они дешевые.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
в базовой комплектации новой модели будет не только усилитель руля, но подушка безопасности. Правда, лишь водительская, но и это уже неплохо (хотя огорчает отсутствие АБС, не говоря уже про противозаносную систему). Должен стать мощнее и двигатель – агрегат объемом 1,6 л. сможет выдавать ровно 100 л.с.

Вот тока поэтому меня интересует эта самая приора, а еще интересней будет над ее стоимостью потрещать.
Хтонить встречал характеристики этого чуда? типа длина, ширина и тп???

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
в базовой комплектации новой модели будет не только усилитель руля, но подушка безопасности. Правда, лишь водительская, но и это уже неплохо (хотя огорчает отсутствие АБС, не говоря уже про противозаносную систему). Должен стать мощнее и двигатель – агрегат объемом 1,6 л. сможет выдавать ровно 100 л.с.

Вот тока поэтому меня интересует эта самая приора, а еще интересней будет над ее стоимостью потрещать.
Хтонить встречал характеристики этого чуда? типа длина, ширина и тп???

В ЗР кажись за январь этого года есть ее обзор/тест... а лошадок в ней будет 99 (ибо разница в транспортном налоге между 99 лс и 100 лс для Саратова состваляет 693 рубля против 2200 рублей... + страховка тоже отличается, хотя и не столь разительно)...

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а я сегоня в салоне видел ZAZ Sens, хохлы собирают, всего 230 килорублей. Очень похож на Ланос :)

Верх Низ