A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
+1 ! Все такие красивые и умные... Найдите новую машину за ТАКИЕ деньги. Чемоданы на колесах, типа Рено Логан и Шевроле Ланос, в расчет не берутся.
если сравнивать в процентном соотношение зарплату и стоимость авто, то Россия просто в жопе. Если бы не эти высокие пошлины , то хер бы кто на ВАЗах ездил, меня это просто бесит, не умеют делать авто так на нас покупателей отрываются, типа поддержим отечественного производителя.+1 ! Все такие красивые и умные... Найдите новую машину за ТАКИЕ деньги. Чемоданы на колесах, типа Рено Логан и Шевроле Ланос, в расчет не берутся.
Если Логан - чемодан, то ВАЗы даже и не знаю с чем сравнить+1 ! Все такие красивые и умные... Найдите новую машину за ТАКИЕ деньги. Чемоданы на колесах, типа Рено Логан и Шевроле Ланос, в расчет не берутся.
Если Логан - чемодан, то ВАЗы даже и не знаю с чем сравнить
Свою машину совсем не считаю шедевром дизайнерской мысли. Брал её по несколько другим соображениям.
И мне абсолютно всё равно, что кому-либо она не нравится - Я-то ВНУТРИ и меня всё устраивает )))
если сравнивать в процентном соотношение зарплату и стоимость авто, то Россия просто в жопе. Если бы не эти высокие пошлины , то хер бы кто на ВАЗах ездил, меня это просто бесит, не умеют делать авто так на нас покупателей отрываются, типа поддержим отечественного производителя.
я имел ввиду что в других странах купить хорошую машину гораздо реальнее чем у нас!Опять рассуждает молодёжь, о том чего не знает. Проблема совсем не в зарплатах и не в ценах. Это не основные показатели экономики.
Нексия. Стоит столько же, сколько 10-ка причем включая 25% пошлину. Собрана качественнее. Запчасти изготовлены более качественные. Комплектация богаче (ГУР в базе, если я не ошибаюсь). Ланос - тоже самое в плане цены, насчет качества - не знаю, но кузов выглядит получше. Логан тот же.+1 ! Все такие красивые и умные... Найдите новую машину за ТАКИЕ деньги. Чемоданы на колесах, типа Рено Логан и Шевроле Ланос, в расчет не берутся.
А никто не предлагает ВАЗовцам работать за меньшую зарплату. Вроде никто не утверждал, что на Автофрамосе люди получают в 2 раза меньше, чем на ВАЗе, а делают в два раза лучше. Там и получают хорошо и делают хорошо.А вы вот мне скажите - вы все такие умные и хорошие - вот лично вы в 2007 году планируете начать работать в два раза лучше за меньшую зарплату???
Только что внедрил очередной метод, снижающий трудозатраты и повышающий эффективность и качество.Собираетесь внедрять в свою работу прогрессивные методы работы с клинетами или с чем нибудь еще???
Я на жопорезе сижу, плачу за себя сам.или будете по прежнему на работе сидеть на халявном инете в автосаратове и обсуждать задницы одноклассниц WMA и перлы Qoka в оффтопе???
Твое право.Вот я лично планирую жить по второму варианту, поэтому меня ни капли не огорачает политика автоваза))))
все дружно засмеются, скажут что хорошая шутка и так далее )А мне вот интересно, что будет если такое же заявление сделает какой-нить автопроизводитель? Например Тойота?
В других странах купить машину ничем не проще чем у нас. И те, кто получает среднюю зарплату покупают машины в кредит. Что в принципе можно и у нас сделать. Правда у нас проценты повыше.я имел ввиду что в других странах купить хорошую машину гораздо реальнее чем у нас!
В других странах купить машину ничем не проще чем у нас. И те, кто получает среднюю зарплату покупают машины в кредит. Что в принципе можно и у нас сделать. Правда у нас проценты повыше.
ВАЗ-2101 - и только сейчас - опеативно...Новости с АвтоВАЗа об улучшении продукции и запуске новых моделей.
Инициативная группа технологов АвтоВАЗа собралась собрать собрание, посвящённое предстоящему собранию, собираемому по итогам рекламаций 700 тысяч владельцев автомобилей ВАЗ-2101. Технологи уверяют, что и в последующем будут оперативно реагировать на подобные вещи.
"планируется плановое планирование планов планирования" - блин такое наверное даже Хрущев сказануть не мог....Как сообщил нам исполняющий обязанности временной группы по планированию запуска новых моделей, в перспективе планируется плановое планирование планов планирования запуска новых моделей и это бесспорный прорыв в области планирования новинок на АвтоВАЗе.
зато Черномырдин смог бы))ВАЗ-2101 - и только сейчас - опеативно...
"планируется плановое планирование планов планирования" - блин такое наверное даже Хрущев сказануть не мог....
Ребятушки, не надоело Вам опять этот вопрос поднимать ? Вот ежели б жили в Европе где-нибудь, тогда и возмущались бы, а так смысл какой ? В России живёте...
не согласен, я говорю о нормальных старанах европы, а не какой нить африке, например я уверен что во Франции средняя зарплата выше чем у нас и машины дешевле! хотя там налоги выше чем у нас... все равно в европе норм машину гораздо легче купить и это не оспоримо!В других странах купить машину ничем не проще чем у нас. И те, кто получает среднюю зарплату покупают машины в кредит. Что в принципе можно и у нас сделать. Правда у нас проценты повыше.
Пока вроде никто не планирует снижать зарплату на ВАЗе и уж тем более в два раза. Просто многие привыкли не зарабатывать, а получать. Причем не только люди, но и целые предприятия.А вы вот мне скажите - вы все такие умные и хорошие - вот лично вы в 2007 году планируете начать работать в два раза лучше за меньшую зарплату???