В 2007 году "АвтоВАЗ" не выпустит ни одной новинки

• Автор темы Mig
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
+1 ! Все такие красивые и умные... Найдите новую машину за ТАКИЕ деньги. Чемоданы на колесах, типа Рено Логан и Шевроле Ланос, в расчет не берутся.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
+1 ! Все такие красивые и умные... Найдите новую машину за ТАКИЕ деньги. Чемоданы на колесах, типа Рено Логан и Шевроле Ланос, в расчет не берутся.
если сравнивать в процентном соотношение зарплату и стоимость авто, то Россия просто в жопе. Если бы не эти высокие пошлины , то хер бы кто на ВАЗах ездил, меня это просто бесит, не умеют делать авто так на нас покупателей отрываются, типа поддержим отечественного производителя.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
В защиту Renault

Если Логан - чемодан, то ВАЗы даже и не знаю с чем сравнить ;)
Свою машину совсем не считаю шедевром дизайнерской мысли. Брал её по несколько другим соображениям.
И мне абсолютно всё равно, что кому-либо она не нравится - Я-то ВНУТРИ и меня всё устраивает )))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Если Логан - чемодан, то ВАЗы даже и не знаю с чем сравнить ;)
Свою машину совсем не считаю шедевром дизайнерской мысли. Брал её по несколько другим соображениям.
И мне абсолютно всё равно, что кому-либо она не нравится - Я-то ВНУТРИ и меня всё устраивает )))

Логнан - действительно чемодан. Ланос по-моему не намного хуже десятки по внешнему виду.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 901
Баллы
113
если сравнивать в процентном соотношение зарплату и стоимость авто, то Россия просто в жопе. Если бы не эти высокие пошлины , то хер бы кто на ВАЗах ездил, меня это просто бесит, не умеют делать авто так на нас покупателей отрываются, типа поддержим отечественного производителя.

Опять рассуждает молодёжь, о том чего не знает. Проблема совсем не в зарплатах и не в ценах. Это не основные показатели экономики.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Опять рассуждает молодёжь, о том чего не знает. Проблема совсем не в зарплатах и не в ценах. Это не основные показатели экономики.
я имел ввиду что в других странах купить хорошую машину гораздо реальнее чем у нас!

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Нексия. Стоит столько же, сколько 10-ка причем включая 25% пошлину. Собрана качественнее. Запчасти изготовлены более качественные. Комплектация богаче (ГУР в базе, если я не ошибаюсь). Ланос - тоже самое в плане цены, насчет качества - не знаю, но кузов выглядит получше. Логан тот же.

И нинада говорить про дизайн. От 10ки тоже поначалу от всех тошнило. А Логан - вполне нормальная машинка. Уж не хуже 10-ки и Калины.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А вы вот мне скажите - вы все такие умные и хорошие - вот лично вы в 2007 году планируете начать работать в два раза лучше за меньшую зарплату???
А никто не предлагает ВАЗовцам работать за меньшую зарплату. Вроде никто не утверждал, что на Автофрамосе люди получают в 2 раза меньше, чем на ВАЗе, а делают в два раза лучше. Там и получают хорошо и делают хорошо.
Собираетесь внедрять в свою работу прогрессивные методы работы с клинетами или с чем нибудь еще???
Только что внедрил очередной метод, снижающий трудозатраты и повышающий эффективность и качество.
или будете по прежнему на работе сидеть на халявном инете в автосаратове и обсуждать задницы одноклассниц WMA и перлы Qoka в оффтопе???
Я на жопорезе сижу, плачу за себя сам.
Вот я лично планирую жить по второму варианту, поэтому меня ни капли не огорачает политика автоваза))))
Твое право.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А мне вот интересно, что будет если такое же заявление сделает какой-нить автопроизводитель? Например Тойота?

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А мне вот интересно, что будет если такое же заявление сделает какой-нить автопроизводитель? Например Тойота?
все дружно засмеются, скажут что хорошая шутка и так далее )

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ребятушки, не надоело Вам опять этот вопрос поднимать ? Вот ежели б жили в Европе где-нибудь, тогда и возмущались бы, а так смысл какой ? В России живёте...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Новости с АвтоВАЗа

Новости с АвтоВАЗа об улучшении продукции и запуске новых моделей.

Инициативная группа технологов АвтоВАЗа собралась собрать собрание, посвящённое предстоящему собранию, собираемому по итогам рекламаций 700 тысяч владельцев автомобилей ВАЗ-2101. Технологи уверяют, что и в последующем будут оперативно реагировать на подобные вещи.

Как сообщил нам исполняющий обязанности временной группы по планированию запуска новых моделей, в перспективе планируется плановое планирование планов планирования запуска новых моделей и это бесспорный прорыв в области планирования новинок на АвтоВАЗе.

Основываясь на данной информации можно с полной уверенностью сказать, что несмотря на всевозможные трудности, АвтоВАЗовцы уверенно смотрят в будущее.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
я имел ввиду что в других странах купить хорошую машину гораздо реальнее чем у нас!
В других странах купить машину ничем не проще чем у нас. И те, кто получает среднюю зарплату покупают машины в кредит. Что в принципе можно и у нас сделать. Правда у нас проценты повыше.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 901
Баллы
113
В других странах купить машину ничем не проще чем у нас. И те, кто получает среднюю зарплату покупают машины в кредит. Что в принципе можно и у нас сделать. Правда у нас проценты повыше.

И дороги похуже :crazy:

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Новости с АвтоВАЗа об улучшении продукции и запуске новых моделей.

Инициативная группа технологов АвтоВАЗа собралась собрать собрание, посвящённое предстоящему собранию, собираемому по итогам рекламаций 700 тысяч владельцев автомобилей ВАЗ-2101. Технологи уверяют, что и в последующем будут оперативно реагировать на подобные вещи.
ВАЗ-2101 - и только сейчас - опеативно...

Как сообщил нам исполняющий обязанности временной группы по планированию запуска новых моделей, в перспективе планируется плановое планирование планов планирования запуска новых моделей и это бесспорный прорыв в области планирования новинок на АвтоВАЗе.
"планируется плановое планирование планов планирования" - блин такое наверное даже Хрущев сказануть не мог....

Dimon85

Dimon85

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВАЗ-2101 - и только сейчас - опеативно...

"планируется плановое планирование планов планирования" - блин такое наверное даже Хрущев сказануть не мог....
зато Черномырдин смог бы))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ребятушки, не надоело Вам опять этот вопрос поднимать ? Вот ежели б жили в Европе где-нибудь, тогда и возмущались бы, а так смысл какой ? В России живёте...

+1

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
не согласен, я говорю о нормальных старанах европы, а не какой нить африке, например я уверен что во Франции средняя зарплата выше чем у нас и машины дешевле! хотя там налоги выше чем у нас... все равно в европе норм машину гораздо легче купить и это не оспоримо!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ничуть не проще в Европе купить машину. Простенькие - да, дешевле, такие у нас почти не продают - Корса, Фиаты, Клио, корейцы, маленькие японцы - Дайхатсу - вообще копейки стоит. Очень многие покупают в кредит или подержанные. Но если сравнить например цены на бензин - пока к счастью разница есть и значительная. Получается что купить может чуть полегче, а вот содержать...
А вы вот мне скажите - вы все такие умные и хорошие - вот лично вы в 2007 году планируете начать работать в два раза лучше за меньшую зарплату???
Пока вроде никто не планирует снижать зарплату на ВАЗе и уж тем более в два раза. Просто многие привыкли не зарабатывать, а получать. Причем не только люди, но и целые предприятия.

Последнее редактирование:
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
и не только на ВАЗе...

Верх Низ