roklon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А на каком основании инспектор изымал права? я имею ввиду не только у автора темы. Т.е. что просто так он может взять забрать права и сказать езжай туда или сюда?
Тогда уж правильнее начать цепочку "на каком основании инспектор остановил"А на каком основании инспектор изымал права? я имею ввиду не только у автора темы. Т.е. что просто так он может взять забрать права и сказать езжай туда или сюда?
Тоже интересно знать.А на каком основании инспектор изымал права? я имею ввиду не только у автора темы. Т.е. что просто так он может взять забрать права и сказать езжай туда или сюда?
Ага, посмотрел, три года назад выписали )уже усе..... нету в базе)
Так о здоровье нашем все заботятсяooh_lol:постоянно спрашивают "как вы себя чувствуете?"
вообще надо заяву писать на депса в таком случае...если конечно в протокольчике никаком не расписались случайно в попыхах....Если дал телефон Депс (выше было написано) именно это ему и следует сказать.Тоже интересно знать.
На каком основание забирают права да еще и без всяких ответных бумажек.
Типичный разводНа каком основание забирают права да еще и без всяких ответных бумажек.
На том же, на каком не был оплачен штраф - на основании, которому естьА на каком основании инспектор изымал права?
.частично весомая причина
Может. Они не тяжёлые.Т.е. что просто так он может взять забрать права
Может быть, это как-то связано с тем, что за рулём постоянно оказываются чувствующие себя плохо?постоянно спрашивают "как вы себя чувствуете?"
Ещё как. Пьяный за рулём - потенциальный преступник.Реально бесит
Хе-хе... Попытка состроить хорошую мину при плохой игре может выйти боком. По 20.25 "вилка" наказаний - от 1000 р. до 15 суток. Угадаете, кому выпадает джек-пот?вообще надо заяву писать на депса в таком случае...
Может он и на голову насцать, а имеет ли право?Может. Они не тяжёлые.
Может. Имеет право не больше, чем привлечённый к ответственности имеет право не платить штраф. И об этом надо помнить, когда получается не заплатить. У инспектора тоже может получитьсяМожет он и на голову насцать, а имеет ли право?
Бинго! Это ключевой момент, от которого надо отталкиваться, принимая решение чего-то там "оспорить". Ты не с той стороны ствола, называется, чтобы спорить. Спорить можно только тогда, когда за собой никаких грешков не водится, иначе можно "проспорить" больше, чем "выспорить". И инспектора об этом знают. И умело пользуются. Т.к. на каждую хитрую задницу всегда можно найти подходящий болт.Правда наказание могли бы сделать вместо в двойном размере, 15 суток
хех)) вот вот...ну у меня щас с 1 апреля этого года 1500р за пешика, тож висят, платить не собираюсь, да и не как, угнали машину через 17 дней после штрафа вместе с бумажками)) а прописан в области, ехать платить, не охото... В конце июля тормозили, пробивали... объяснил ситуацию, надавил на жалость)) поехал дальше.... повезло) как себя поведешь так и будет, со всеми можно найти общий язык, но если уж так борзеют...можно было бы и "упреться рогом" был бы ТС парень и не боязный, можно было бы рискнуть, да и 15 суток по сути дали бы если типо рецедив, я так думаю))Может. Имеет право не больше, чем привлечённый к ответственности имеет право не платить штраф. И об этом надо помнить, когда получается не заплатить. У инспектора тоже может получиться
Бинго! Это ключевой момент, от которого надо отталкиваться, принимая решение чего-то там "оспорить". Ты не с той стороны ствола, называется, чтобы спорить. Спорить можно только тогда, когда за собой никаких грешков не водится, иначе можно "проспорить" больше, чем "выспорить". И инспектора об этом знают. И умело пользуются. Т.к. на каждую хитрую задницу всегда можно найти подходящий болт.
отдала и забрал, без протоколаЕсть верить ее словам, то ИДПС просто забрал ВУ.