Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Мы все под колпаком. )ДТП от 10.08.2016 на мне уже висит.
Мы все под колпаком. )ДТП от 10.08.2016 на мне уже висит.
Как ни странно, но у нас с женой настроены госуслуги абсолютно одинаково (галки тоже все стоят). Мне пришло уведомление о штрафе, а ей нет, причём на госуслугах её штрафов не было совсем...Не приходят уведомления о имеющихся штрафах!
Пришёл по почте штраф за август, полез на госуслуги проверить, а там ещё два за начало сентября. Вот так у меня выглядит страничка настройки уведомлений.
Посмотреть вложение 440439
Где-то ещё нужно настройки изменить, чтоб приходили уведомления именно о штрафах ГИБДД?
А у меня они есть - а уведомлений нет...а ей нет, причём на госуслугах её штрафов не было совсем..
Пришло извищение с почты ,решил пробить авто на сайте гибдд, оказался штраф.
Только вот не указано где это произошло правонарушение или на сайте этого не пишут?
Первый раз получил письмо счастья.)))
Через Тинькофф без доп сборов оплата.Тин, на сайте 50% до 3.01.2017.успею
С чужой карты можно оплатить,проблем не будет ?
Главное чтобы данные в графе Фио в квитанциях совпадали.С чужой карты можно оплатить,проблем не будет ?
На сайте ГИБДД не указано, а вот на госуслугах можно найти и дату/время и МЕСТО нарушения.На сайте не указывается. Оплачивайте скорее, чтоб успеть заплатить 50 процентов.
Ап. Есть стойкое желание оплатить но нет уверенности что эти штрафы спишутся после оплаты.Можно ли через госуслуги оплачивать штраф гибдд у которого статус "просрочен"? По базе судебных приставов ничего, штрафы старые, жена еще в середине того года схватила 2 штуки.
Зато квитанции останутся и по 20.25 ее не привлекут на дороге. Хотя если 2 месяца прошло, то и не привлекут.Ап. Есть стойкое желание оплатить но нет уверенности что эти штрафы спишутся после оплаты.
Денис, оплата картой, квитанций не предполагается.Зато квитанции останутся и по 20.25 ее не привлекут на дороге. Хотя если 2 месяца прошло, то и не привлекут.
Выписка из банка, госпочта из Госуслуг...Денис, оплата картой, квитанций не предполагается.