Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Вот херь всякую обсуждаете, надо было сразу платить коль виноваты, а то теперь ляшки мокрые. За всё надо нести ответ.
30-го мая мне приписали протокол - Статья 12.36.1. Нарушение правил пользования телефоном водителем транспортного средства. Сумму не указали. На руках только копия протокола. Куда ехать платить? Мой первый штраф
1. Может и развод. И появиться неоткуда тоже могут (развод?или штрафы появляются из не откуда?
какие правильные действие должны быть с моей стороны.
обязаны они показывать эти штрафы или только верить на слово?
что делать если в базе окажется штраф не мой?
какие и Гаи полномочия в случае если у меня есть неоплаченные штрафы?
1. Может и развод. И появиться неоткуда тоже могут (
2. Сходи в районное ГАИ или в ГорГаи и "пробейся" на штрафы. Попроси дать бумажку с результатом (не знаю, дают ли).
3. Они не обязаны
4. Хороший вопрос...
5. Не самые оптимистичные для тебя. Вплоть до доставки в суд. Если ночью, то могут доставить через КПЗ.
Видимо, чтобы народ опасался и меньше нарушал!и почему стали такие суровые меры наказания?(
Был составлен протокол об административном правонарушении (в графе "совершил нарушение" - что то типа: не оплатил штраф в назначенный законом срок).Копию получил, но разобрать точно чтонаписано сложно. В качестве места и времени рассмотрения административного правонарушения был указан "Мировой судья, участок №1". ПРотокол о задержании и доставлении не был составлен. Просто забрали права и попросили проехать за ними на своей машине.
Видимо процедуру в моем случае упростили...или просто тупо развели. Но, как мне кажется, если понадобится сделали бы и протокол о задержании, и доставлении....или я не прав?
Имеют ли они вообще право выдергивать человека, пробивать по штрафам и доставлять?
Жди, когда пришлют повестку из Ленинского отдела ГИБДД. Или можешь сам туда позвонить и уточнить.Место и время рассмотрения, указанно - по прибытию, г.С. Л.р.
Жди, когда пришлют повестку из Ленинского отдела ГИБДД. Или можешь сам туда позвонить и уточнить.
Оплачивать. :yes:Штрафы оплачивал, но не все. Что делать?
Оплачивать. :yes:
Отсюда вопрос: 3-х месячные штрафы можно не оплачивать?
Аналогичный вопрос на мне висит всего один штраф и тот апрельский либо мартовский))) и еще вопрос, если его оплатить и отдать дэпсам, будут ли они ***** за столь давнюю проплату??))))