Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
А диван супер, молоцца!!
Мужская солидарность - это почти как женская дружба?
А диван супер, молоцца!!
Мужская солидарность берёт истоки с тех времён, когда охотились за мамонтами сообща, т.к. в одну репу даже после поллитра его завалишь. А женская, есть мнение - из-за вредности природной :beach:Мужская солидарность - это почти как женская дружба?
Мужская солидарность берёт истоки с тех времён, когда охотились за мамонтами сообща, т.к. в одну репу даже после поллитра его завалишь. А женская, есть мнение - из-за вредности природной :beach:
Что не понятно живем на разных территориях общаемся время от времени.:crazy: Чего-то я не понимаю в этой жизни.
Апичатко.т.к. в одну репу даже после поллитра его не завалишь.
Апичатко.
Что не понятно живем на разных территориях общаемся время от времени.
а утёс?Попутался наверн, не бываю я в Реале ).
+1а не пойти ли ей лесом? мужик сделал и хорошо...довыступается до того что делать будет некому ...ваще...
А мне так надоело дома за старшую, что я бы с удовольствием поучавствовала только в обсуждение уже сделанного и без моего участия, хоть серобурмалиновокрасный.тоже б не понравилось, если б без согласования со мной поменяли чо нить дома)
вот!!! слушайте потусторонний глас...он не врёт....А мне так надоело дома за старшую, что я бы с удовольствием поучавствовала только в обсуждение уже сделанного и без моего участия, хоть серобурмалиновокрасный.
а утёс?
))) Утес клёвый:shrk: .
ты тоже...:give_heart:
да чо уж там...:blush2: ты теперь правда в реале не будешь появлятся?:sorry:Спасибо на добром слове )
ты тоже...Give Heart
))) Утес клёвый:shrk: .
:blink:И методы одноимённого персонажа по отношению к неправильным февочкам.