Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
..как долго ево не мыли. Смотри скраёв - там оно жёлтое. И ваще поменяй монитор - он у тебя ........
Чет окончание фразы не отображается. Что там было?
..как долго ево не мыли. Смотри скраёв - там оно жёлтое. И ваще поменяй монитор - он у тебя ........
Как что? Предложение руки и серца естессно. Но с таким монитором в качестве приданнова низя - не по феншую это. :beach:Чет окончание фразы не отображается. Что там было?
ой, да ладно, никто не говорит что прям фсе мужики козлы...:girl_smile:
просто обычно мужик денег дает чтоб женщина быт устроила/украсила, а какого цвета диванчик его не должно волновать вообще...у него более глобальные вопросы решаются(ну это мы конечно о "настоящих" мужиках):b3b4e46f21f040a62b4
:b3b4e46f21f040a62b4и о бабах, которые на шее сидят и ножки свесили
Предложение руки и серца естессно.
у меня 5000 за тот же срок,и чо?1113 сообщений меньше чем за 3 месяца. вам явно нечем себя занять... только "бабские вопросики обсуждать"
Ты флудераст! :yes3:у меня 5000 за тот же срок,и чо?
freeman20_07, мда...к вам явно не залезешь на шею....просто никто не захочет этого делать:girl_smile: 1113 сообщений меньше чем за 3 месяца. вам явно нечем себя занять... только "бабские вопросики обсуждать"leasantry:
ой! и конечно НЛ
Как ыкономист экономисту заявляю - крайне ошибочная маркетинговая политика в условиях кризисаНе, я отдельными человеческими органами не интересуюсь arting:.
бери че предлагают пока что, потом доукомплектуешь потихонькуНе, я отдельными человеческими органами не интересуюсь Parting.
зато более 20 человек могут сказать что я им помог.Ты флудераст!
на шею где залезешь, там и слезешь... недолюбливаю женщин,которые считают, что мужчина должен дать им денег....много-много денег...а остальное все не его забота, его дело еще денег заработать и снова дать...
а сообщения мои преимущественно в 1-2 ночи...когда вы уже давно спите, я все еще работаю... и вопросик здесь не "бабский", а мужской....о неуважении женщинами мужских порывов и начинаний
Саша, ты замечательный человек!зато более 20 человек могут сказать что я им помог.
Не, тут трабл - патч мозга на меня ещё не выпустили, а без него некондиция и расход слишком большой =)бери че предлагают пока что, потом доукомплектуешь потихоньку
это не страшно, часто бывает что приходится брать от другого поставщикаНе, тут трабл - патч мозга на меня ещё не выпустили, а без него некондиция =)
Как ыкономист экономисту заявляю - крайне ошибочная маркетинговая политика в условиях кризиса
Не, тут трабл - патч мозга на меня ещё не выпустили, а без него некондиция и расход слишком большой =)
:swoon2:Как экономист ыкономисту заявляю - маркетинг - у продавца, а у покупателя - снабжение ). И нифига это не кризисное решение - растить запасы на складах, тем более, с учетом такой инсайдерской инфы :
по этому и темы двоятся?у меня мозги запросто может свести судорогой.
:swoon2:
Оццуда главное правило: Общацца с Osimk`ой нужно дозировано. Единственный человек женсокго пола на форуме, от общения с которым у меня мозги запросто может свести судорогой с последующим заклиниванием. Версии прошивок видимо разные