starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Вот так.
Вот так.
А как много еще предстоит не сделать!!!Уже 34 ((( Как много не сделано....
Вот так.
Вить ты женат? есть дети? если всё это есть то самое главное ты уже сделал в этой жизни. Мне 36 но семьи пока нет, и не то что я не хочу, почему-то не получается(Вот так.
Вот-вот((( А часы тик-так, тик-так....А как много еще предстоит не сделать!!!
Уже 34 ((( Как много не сделано....
А вот это точно)А как много еще предстоит не сделать!!!
Есть семья, третьего(ю) ждём, есть квартира, престижная работа. Только, вот время неумолимо начинает бежать.Вить ты женат? есть дети? если всё это есть то самое главное ты уже сделал в этой жизни. Мне 36 но семьи пока нет, и не то что я не хочу, почему-то не получается(
А после 50 оно вааще летит...Только, вот время неумолимо начинает бежать.
Эээ, да ты самый счастливый человек на свете)), искренне рад за тебя, ну а то что время летит это да, у меня это началось после 25ти, не успел глазом моргнуть а уже 36Есть семья, третьего(ю) ждём, есть квартира, престижная работа. Только, вот время неумолимо начинает бежать.
Для меня неактуально)) Ну может бокал сухого)СеняВитя, берегирукупечень!
:victory:Для меня неактуально)) Ну может бокал сухого)
Третьего - это круто, такими людьми только гордиться надо, молодцы!!!Есть семья, третьего(ю) ждём, есть квартира, престижная работа. Только, вот время неумолимо начинает бежать.
как ускоряющийся грузовой состав без тормозов...А после 50 оно вааще летит...
вы это, лучше не моргайте)ну а то что время летит это да, у меня это началось после 25ти, не успел глазом моргнуть а уже 36
+1если перестанешь смотреть назад С днём рожденья, Витя.