Ехал сегодня со стороны Пензы в Саратов. Думаю, не для кого не секрет, что участок от Петровска почти до Саратова - это просто труба. Но то, что я видел сегодня - это превзошло все мои самые смелые предположения! Вобщем, произошло это на 68 км (судя по столбам). Впереди меня едет 9ка, я метрах в 30-50 за ней. Скорость около 100-110 км/ч (быстрее ехать реально там нельзя - разбитая бетонка дает о себе знать). Вдруг я вижу, что девятка просто взлетает как в кино и кое-как приземляется! Я затормозил как сумел и остановился около этой девятки узнать все ли у мужика в порядке. Пошли с мужиком смотреть что за трамплин на ровной дороге? Выясняется что от жары 2 бетонные плиты, из которых состоит дорога просто вздыбились! (см. фото)
Пока мы стояли осматривали девятку на наших глазах чуть не перевернулись 3 машины из-за этих плит. С девяткой, в конечном итоге оказалось, слава Богу нормально и мы продолжили путь.
Я дозвонился по тел 112 в экстренную службу и сообщил об этом ЧП. Не знаю, насколько быстро среагируют наши доблестные дорожники, но если до наступления темноты они ничего не предпримут - несколько жестких аварий там обеспечены!
Друзья будьте осторожны!