Ужасное качество дорог

• Автор темы BooMeR
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Господа! на какой скорости вы едите левым рядом, когда "уроды" из правого вас подрезают чтобы ямку объехать? С какой примерно скоростью двигается тот кто объезжает?

Я-то приеду в левый бок. Кстати, сегодня та же ситуация- какая-то Киа тошнит справа 30-40 км/ч, обгоняю, он пужается каких-то ямок, крутит влево, и т.д.

.

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ехал сегодня со стороны Пензы в Саратов. Думаю, не для кого не секрет, что участок от Петровска почти до Саратова - это просто труба. Но то, что я видел сегодня - это превзошло все мои самые смелые предположения! Вобщем, произошло это на 68 км (судя по столбам). Впереди меня едет 9ка, я метрах в 30-50 за ней. Скорость около 100-110 км/ч (быстрее ехать реально там нельзя - разбитая бетонка дает о себе знать). Вдруг я вижу, что девятка просто взлетает как в кино и кое-как приземляется! Я затормозил как сумел и остановился около этой девятки узнать все ли у мужика в порядке. Пошли с мужиком смотреть что за трамплин на ровной дороге? Выясняется что от жары 2 бетонные плиты, из которых состоит дорога просто вздыбились! (см. фото)
Пока мы стояли осматривали девятку на наших глазах чуть не перевернулись 3 машины из-за этих плит. С девяткой, в конечном итоге оказалось, слава Богу нормально и мы продолжили путь.
Я дозвонился по тел 112 в экстренную службу и сообщил об этом ЧП. Не знаю, насколько быстро среагируют наши доблестные дорожники, но если до наступления темноты они ничего не предпримут - несколько жестких аварий там обеспечены!
Друзья будьте осторожны!

Вложения

• DSC00001.jpg
    DSC00001.jpg
    97,1 КБ · Просмотры: 59
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Не знаю, насколько быстро среагируют наши доблестные дорожники, но если до наступления темноты они ничего не предпримут - несколько жестких аварий там обеспечены!
Друзья будьте осторожны!
С чего ты взял, что вообще будут что либо делать?

Morozoff83

Morozoff83

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ужасная дорога,если ехать через дубки в сторону колбасного завода примерно 3-4 км,она там узкая а ямы огромные,так что если там кто поедет,не гоните сильно там сегодня была авария из-за этих ям.

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
По теме:
На Тархова (6-квартал - Солнечный) не просто ужасное качество дорог- их там вообще нет ((( Полоса препятствий какая-то!
особенно - от рынка Солнечный до Бардина,как по шпалам едешь громыхаешь :(
при спуске и подъеме к рынку Северный этих выбоин до фига и по-моему латать их и не собираются,весьма "приятно" когда они еще и водой залиты едешь как по минному полю попадешь или не попадешь...:sad:

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Почти весь Солнечный в этом году в смете на ремонт дорог.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Почти весь Солнечный в этом году в смете на ремонт дорог.
вот только вопрос... как скоро это все произойдет... опять к зиме быстро заплат наставят и потом их просто разобъют

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ужасная дорога,если ехать через дубки в сторону колбасного завода примерно 3-4 км,она там узкая а ямы огромные,так что если там кто поедет,не гоните сильно там сегодня была авария из-за этих ям.

Да, дорога там становится ужаснее с каждым днем... фуры что к колбасному заводу едут раздолбали дорогу в хлам. а колбасный завод ради себя же не может починить этот кусок дороги - позор дубковским колбасам и его начальству!
Аварию вчера не видели, ехали в районе 4х-5ти часов вечера...

ValleyCat

ValleyCat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Напротив Кировской налоговой на ул. Бирюзовой за автобусной остановкой толи дыра в асфальте, толи открытый люк, но аккурат каждый день в этой яме торчит какая-нибудь машина. Будьте внимательны и осторожны!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
проще перечислить где в саратове дороги без ям... новоастраханка от целинстрой и по всему мосту (как в гору) сплошная и отличная стиральная доска. Маркина - жесть. Парковая - жесть. Тульская после следов ремонта, заплатки уходят на уровень 5 см ниже дороги. Азина - в следах ремонта...

Morozoff83

Morozoff83

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да, дорога там становится ужаснее с каждым днем... фуры что к колбасному заводу едут раздолбали дорогу в хлам. а колбасный завод ради себя же не может починить этот кусок дороги - позор дубковским колбасам и его начальству!
Аварию вчера не видели, ехали в районе 4х-5ти часов вечера...
в 18:30 там была авария,через час поехал обратно вроде уже дпс стояли.

Верх Низ