Ужасное качество дорог

• Автор темы BooMeR
  • Дата начала
Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
правильнее Пугачевский поселок... ул.Пугачевская вообще не там идёт.. она идёт где Вавилова ..

Ты не прав, Пугачевская идет от 2й-Садовой до Вавилова, а потом продолжается от Кутякова до Крайней.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
это да, смотрел сегодня ещё раз, как дурак, все эти знаки и перекрёстки.
понял другое. Я на спуске еду ну никак не 40 и не 60 и даже не 80...
*бать всётаки есть за что)))
кстати если не считать перекрёсток перекрёстком, в том самом месте у меня уже было нарушения и лишение почти было. В самый последний момент радар показал 137 км/ч, до сих пор не понимаю как так мог? но то была моя дурная десять)))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Почти на всех дорогах слалом. Можно даже не перечислять.

Сегодня эдакие "слаломисты" неоднократно подрезали меня, а один особо одарённый вышел в лоб, дабы объехать по встречке какие-то ямки, и я тормозил до полной остановки! Уважаемые владельцы авто с маленькими колёсами, заниженной подвеской, низкопрофильной резиной, спойлерами, и прочими подобными ништяками! Когда вы пишите кренделя, не глядя в зеркала, задумайтесь, что в вас запросто может приехать джип тонны на две, а это больно.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я думаю можно рассказывать где и какие есть непредсказуемые огромные выбоины на дорогах.

В частности вчера пробил колесо, на Пугачёвской на ул. танкистов(около танка), после светофора(около трамвайной остановки) по движению вверх к схи. Размер 60см*80см и глубиной около 20см. Честно говоря каждый день ездию там, но ехав ночью забыл про существование её. Резину прорезало ковкой на раз.
Качать,качать и еще раз качать,пролетаю там по этой дырке даже не замечая,легкий шлепок и все.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня эдакие "слаломисты" неоднократно подрезали меня, а один особо одарённый вышел в лоб, дабы объехать по встречке какие-то ямки, и я тормозил до полной остановки! Уважаемые владельцы авто с маленькими колёсами, заниженной подвеской, низкопрофильной резиной, спойлерами, и прочими подобными ништяками! Когда вы пишите кренделя, не глядя в зеркала, задумайтесь, что в вас запросто может приехать джип тонны на две, а это больно.
Если это было адресовано мне, как "слаломисту", скажу так: можно не иметь заниженную подвеску, низкопрофильную резину, спойлеры и прочие ништяки, но беспокоиться о подвеске своего авто и делать это с умом, аккуратно объезжая ямы.

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
все что сказано про район СХИ - подтверждаю!

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
все что сказано про район СХИ - подтверждаю!

+1 ( соседи наверное) еще замечу по танкистов в сторону корпуса в хлам разбит участок дороги вдоль трамвайный путей + провал асфальта, и ближе к заправки Lukoil посередине дороги ямина диаметром см 30-40 ((((

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Если это было адресовано мне, как "слаломисту", скажу так: можно не иметь заниженную подвеску, низкопрофильную резину, спойлеры и прочие ништяки, но беспокоиться о подвеске своего авто и делать это с умом, аккуратно объезжая ямы.

Это было адресовано тем, кто рыскает из ряда в ряд, объезжая ямы, и не задумывается о том, что кто-то едет по прямой, и гораздо быстрее.

DanGor

DanGor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это было адресовано тем, кто рыскает из ряда в ряд, объезжая ямы, и не задумывается о том, что кто-то едет по прямой, и гораздо быстрее.
Тем паче на полном приводе,да?С таким просветом ямы по боку:b3b4e46f21f040a62b4

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
с другой стороны подумай — много ли кто задумается о том, как ты там едешь на своем паркетнике — быстрее или медленнее, все переживания будут о своей собственной горячолюбимой подвеске, пусть даже на гнилой шестерке )
а в жопу этой гнилой шестерке приедешь ты — геморрой будет на твоей стороне, так что это сложный вопрос...

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Тем паче на полном приводе,да?С таким просветом ямы по боку:b3b4e46f21f040a62b4

да тут не в приводе дело. Нива тоже машина, у неё такие же железки, которые также реагируют на кочки и прочее. Просто часто на самом деле проще проехать участок по прямой, пусть и медленее, чем выезжать на встречку тем самым мешая другим участникам движения

A

ash

Guest
с другой стороны подумай — много ли кто задумается о том, как ты там едешь на своем паркетнике

:b3b4e46f21f040a62b4

2Бриз
Я щас с фарами ездию - так лучше замечаюсь в зеркала - по крайней мере часть ездунов передумывает объезжать ямку, другая часть передумывает при подаче звукового сигнала - лучше предупредить, чем потом стоять и ждать гаи.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38

2Бриз
Я щас с фарами ездию - так лучше замечаюсь в зеркала - по крайней мере часть ездунов передумывает объезжать ямку, другая часть передумывает при подаче звукового сигнала - лучше предупредить, чем потом стоять и ждать гаи.

Фары.... У меня фары на уровне зеркала задн. вида среднестатистической легковухи, силовик на морде, злобная небритая рожа за рулём. :biggrin: И всё равно народ ничерта не видит... Вот думаю, мож крыло отремонтировать за чёй-то счёт?:pooh_lol:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да в зеркала мало кто смотрит помоему) иногда такиеже мысли посещают насчет крыла

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Фары.... У меня фары на уровне зеркала задн. вида среднестатистической легковухи, силовик на морде, злобная небритая рожа за рулём. :biggrin: И всё равно народ ничерта не видит... Вот думаю, мож крыло отремонтировать за чёй-то счёт?:pooh_lol:
Денис, если ты таким способом решишь себе крыло отремонтировать, тот, в кого ты приедешь, будет вынужден машину поменять)))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
с другой стороны подумай — много ли кто задумается о том, как ты там едешь на своем паркетнике — быстрее или медленнее, все переживания будут о своей собственной горячолюбимой подвеске, пусть даже на гнилой шестерке )
а в жопу этой гнилой шестерке приедешь ты — геморрой будет на твоей стороне, так что это сложный вопрос...
Я-то приеду в левый бок. Кстати, сегодня та же ситуация- какая-то Киа тошнит справа 30-40 км/ч, обгоняю, он пужается каких-то ямок, крутит влево, и т.д.

2Бриз

Дельный совет. Благодарю.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Первые посты-то, кажется, прошлогодние... но это ведь наш город, поэтому актуальности не теряют совершенно - ям только больше становится. Недавно пробку на Жуковского объезжала по Осипова - прокляла все, возле проходной завода даже не знаешь куда ехать.

A

ash

Guest
Ну я не в курсе - мне помогает.
Мож тебе фары приспустить? А то думают - грузовик - успеем проскочить )))

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По теме:
На Тархова (6-квартал - Солнечный) не просто ужасное качество дорог- их там вообще нет ((( Полоса препятствий какая-то!

B

berserk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господа! на какой скорости вы едите левым рядом, когда "уроды" из правого вас подрезают чтобы ямку объехать? С какой примерно скоростью двигается тот кто объезжает?

ЗЫ: никого не оправдываю, сам в зеркала смотрю

Верх Низ