нет. все разборки, о которых я слышал, происходили по вине дозорных - создание аварийных ситуаций. комуто даже машину подрихтовали за такое дело.
"машину подрихтовали" дозорным!
действительно! вот уроды то дозорщики! ненавижу придурков! пойду ка убью их и всем хорошо сделаю и виноваты в их убийстве они сами будут, ибо нех меня злить ))))))))
"я слышал" ))) скажи "я знаю" и спорь тогда!
почему же не запретят то никак? если все ДПС знают, что дозорные виноваты? почему они разбираются кто виноват в аварии, а не сразу говорят, что это дозорная машина виновата?
меня каждую игру постоянно тормозят ДПС и каждый раз: "в дозоре штоль?", "опять че-то ищите?
" и т.д. ... "а! ну лети, ищи
" "ну езжай, дозируй ))) " и т.д.
На трассах между городами тоже сразу отпускают в основном. Они все знают, что тормозить дозорных для проверки не интересно им, потому что за рулем всегда трезвый и адекватный водитель со всеми документами.
при чем тут штурман ? ты или знаешь город, или нет, никакой штурман тут тебе не поможет. штурман нужен только на гонках по незнакомой местности. именно на ГОНКАХ, а не при обычной езде, в рамках правил.
Штурман тормозит водителя. Нельзя проехать мимо чего-то, а для этого нельзя ехать быстро! Только на большие расстояние если... А ночью, после дневных пробок, по свободной дороге ты хоть раз видел машину, которая едет 40км/ч ? ))) наверное, тока те, кто против дозора принципиально так рулит :to_become_senile:
Игра раз в неделю/две. Сколько машин в городе? сколько из них играет? - несравнимо даже! также и водятлов сколько в городе? и сколько их играет?
также точно гораздо меньше!
а "позволяют
ОНИ себе ездить быстрее", считаю, можно сказать про каждого водителя впринципе!
А на дороге если днем встречаются дозорные машины, то как на автосаратове поприветствуют, побибикают, пропустят. . . дружнее и вежливее на дороге просто водителя, который всегда считает себя правым за рулем и материт последнего пешехода, даже если это бабушка медленно дорогу переходит!
З.Ы. В ночь игры видел за полтора года 2-3 аварии с участием дозорных машин, ни одной по их вине!
если ты дебил, то хоть играй, хоть нет - ты дебил!