Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
как играли, так и будут играть. и народ приходит новый. это не гонки. гонки вон в другом месте проходят. а это задачи, логика, адреналин, прятки и друзья.
Если эта игра стоит жизни ребенка, то это не игра, а преступление.
Кстати многим, не только дозоровцам стоило бы давно раскрыть глаза и начать думать головой, пока они не попали в такие ситуации. Жаль, очень жаль погибших.
Юр, здесь бестолку что-то доказывать.Почему вы прицепились к Дозору такие аварии каждый день происходят и вот первый серьезный ДТП при игре за несколько лет. Не от игры это зависит а от Вадятела который везет свой экипаж. Больше чем уверен что Водительница Subaru и вне игры также ездила с большой скоростью. Просто трагические обстоятельства. Как говорится не в том месте не в то время (((( Грустно!
если у человека нет мозгов и он не может адекватно управлять автомобилем, то такого человека нельзя близко подпускать к машине, не говоря уже об участии в гонках и автомообильных играх!!!
и Дозор здесь совершенно не причем!!!
почти каждый день на дорогах случаюцца намного более страшные аварии, в которых гибнет много людей, в т. ч. и детей!!! и эти аварии не особо комментируюцца, а стоит дозорным попасть в аварию - так сразу на игру вагон грязи выливаецца...
может кто из дозорных критиков ответит - почему так?
Случайно увидел пост одного форумчанина, который писал о смене команды, и одним из пунктов его достоинства - именно быстрая езда по городу (110-120-130)
Заметь, за это его никто не похвалил!
demyan, бестолку спорить, еще раз говорю. Дозорные всё равно будут тебе доказывать одно, а ты им - другое :yes:Потому что у людей, участвующих именно в дозоре, появляется лишний повод гонять по городу с превышением скорости, т.к. нужна реакция на выполнение задания.
Случайно увидел пост одного форумчанина, который писал о смене команды, и одним из пунктов его достоинства - именно быстрая езда по городу (110-120-130)
to demyan:
а ты сам играл в Dozor?
если нет - то как ты тогда можешь судить об игре, тем более основываясь на чьем-то посте, а не на своих опыте и впечатлениях?
Я вот например не против Дозора, т.к. он ночью проходит и трафик на улицах нн большой. Однако даже в таких условиях я постоянно слышу от знакомых дозорщиков, что где-то кто-то стукнулся/разбился/покалечился, вроде и пешеходов сбивали в спешке. Что уж говорить когда носятся по забитым дорогам. Я не против если вы хотите гонять и убиваться - ваше право, но я против, чтобы вы убились об меня или кого-то постороннего. И никто не отрицает, что шансы попасть в ДТП есть и без таких игр, однако эти игры такой шанс существенно повышают! Ездили бы по правилам, не было бы ЧП, никто бы слово не сказал.
Потому что у людей, участвующих именно в дозоре, появляется лишний повод гонять по городу с превышением скорости, т.к. нужна реакция на выполнение задания.
да, гоняют. недуром гоняют, правила нарушают, спящих граждан беспокоят. для кого это секрет? тока вот не нада так про всех говорить. и без дозора народ по ночам водку под подъездами пьёт и орёт, сплошные переезжает и на встречку вылетает (вчера чуть не поймали такого одного кросавчега, который пропку хотел по встречке объехать на крутом повороте) и носится как бешеный с сабом в багажнике, врубив неон и с глушителем реактивным. дозор здесь абсолютно не при чём! такое ощущение, что все остальные водилы поголовно святые, ездят тока 40 км и по правой полосе. а дозорные - по встречке 110-120-130.
кстати. я вот тоже против 110-120-130, тем более ночью. или в туман. или в снег. или в гололёд. нунах.
да, гоняют. недуром гоняют, правила нарушают, спящих граждан беспокоят. для кого это секрет? тока вот не нада так про всех говорить. и без дозора народ по ночам водку под подъездами пьёт и орёт, сплошные переезжает и на встречку вылетает (вчера чуть не поймали такого одного кросавчега, который пропку хотел по встречке объехать на крутом повороте) и носится как бешеный с сабом в багажнике, врубив неон и с глушителем реактивным. дозор здесь абсолютно не при чём! такое ощущение, что все остальные водилы поголовно святые, ездят тока 40 км и по правой полосе. а дозорные - по встречке 110-120-130.
Но это показатель его настроя на игру