OP
JackDanielz
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
моторист передает привет всем кто послал мерить компресссиюooh_lol:
моторист передает привет всем кто послал мерить компресссиюooh_lol:
говорит больше слушай своих форумчан)))крч 12-14 компрессияДохлая лошадь? Сколько намерял?
не плохая там сауна у маслаooh_lol:пришли к общему выводу,что без вскрытия башки ниче не скажешь точно,а через 20 тыщ уже капиталка по хорошему...160к у нее пробег пора ужену тогда всё нормально, а масло просто испаряетсяooh_lol:
зы: а что-же моторист не выяснил куда масло девается?
говорит больше слушай своих форумчан)))крч 12-14 компрессия
про разбег в компрессии он мне указал,мол эт не норма нифига.Насчет колец эт ребятки с форума посоветовали компрессию померить,тип все скажет,почитай выше,и в добавок в общем то он мне тоже самое сказал, что хорошая компрессия еще ни о чем не говоритПередай мотористу,чтоб он сходил поучиться...у него разбег в 2 очка по горшкам...
А ещё заодно открой ему страшную тайну....маслосьемные кольца не влияют на компрессию.
А из практики - чадящий мотор с компрессией 12 отлично тянул,в морозы заводился,но жрал масла очень дохрена.
при таком пробеге хорошая компрессия как раз говорит о многом, кольца под замену!
не хочу я делать капиталку:smile2:+100500. Масло на стенках цилиндров и создаёт такую высокую компрессию
зик полусинтетикамасло какое?
зик полусинтетика
уже забил...другой варик смотрюнормальное масло если оригинал.
когда машина на газу ездит износ двс происходит в разы быстрее чем на бензе.
трейд-ин?)уже забил...другой варик смотрю
трейд-ин?)
там зазоры больше надо делать и регулировать каждые 15 тыщь, а не 30 как положено
фига се)))заедь отрегулируй 8сотен стоит работы на пол часа в среднем долго мотор стынетА если не делать по регламенту? 2а 8ми клапанных движка по 100, 150т.км клапана не регулировались ни разу.
можно и масло не менять на протяжении такого пробега)А если не делать по регламенту? 2а 8ми клапанных движка по 100, 150т.км клапана не регулировались ни разу.
фигасе) а че так дорого?!фига се)))заедь отрегулируй 8сотен стоит работы на пол часа в среднем долго мотор стынет
можно и масло не менять на протяжении такого пробега)
зы. зазоры как правило сильно уходят на новом авто или после ремонта гбц.
не зря на ТО-0 регулируют. после 15тыс зазоры устаканиваются. но это не значит что не надо регулировать.
фигасе) а че так дорого?!
зы. если кому надо глянуть зазоры, вэлком в личку