OP
JackDanielz
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
http://forums.drom.ru/honda-general/t1150873489.htmlне ) я двиг махнул ) у меня усе ОК ) просто интересно это признак чего
http://forums.drom.ru/honda-general/t1150873489.htmlне ) я двиг махнул ) у меня усе ОК ) просто интересно это признак чего
из под датчика давления масло частенько убегает у них масло.
на головке со стороны моторного читка смотри
Причем у меня уходило и не замечал откуда, а на этом датчике колпачок закрывает провод, вот прям под ним и херачила струйка... Помню что тока не делал-даже прогладку гбц грешным делом менял. А дело в 100р датчике оказалось
в общем подтекало с двух патрубков сразу не разглядел,надеюсь что все дело в них буду следитьога, спасибо )
Масло? С патрубков?в общем подтекало с двух патрубков сразу не разглядел,надеюсь что все дело в них буду следить
Масло? С патрубков?
как ни странно,но да)))вот прикрепляюМасло? С патрубков?
машина да на газу,компрессию ни разу не мерил,клапана регулировали под газ дас этих патрубков литр за месяц не вытекет! на газу ездиешь? померий компрессию, клапана давно регулировал? то, что машина на газу учитывали при регулировке клапанов?
забыл дописать примерно 20-23тыщи назад клапана регулировалисьс этих патрубков литр за месяц не вытекет! на газу ездиешь? померий компрессию, клапана давно регулировал? то, что машина на газу учитывали при регулировке клапанов?
а с кольцами дорого заморачиваться?завтра заеду компрессию меритьнадо померить, могут быть кольца
а каким образом надо это учитывать?то, что машина на газу учитывали при регулировке клапанов?
а каким образом надо это учитывать?
не правдатам зазоры больше надо делать
согласенрегулировать каждые 15 тыщь, а не 30 как положено
эт весело,но все же интересно во сколько по деньгам влезут кольца
вон ано чёправда, правда! при работе на газу клапана работают в более тяжёлых температурных режимах и нагреваются намного сильнее, а соответственно и расширение металлов больше! там на этих двигателях допуски по зазорам очень большие(судя по литературе), в общем под бензин обычно регулирую по минимуму, а под газ по максимуму, вот и весь секретooh_lol: