RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Vitek ультразвукКто что может посоветовать?
Vitek ультразвукКто что может посоветовать?
Как-то эта марка не вызывает доверия.Vitek ультразвук
Как-то эта марка не вызывает доверия.
HAIER СЕРИИ U и RРежим вытяжки и подачи свежего воздуха
RAS-10JH2 - Инверторный кондиционер с приточно-вытяжной вентиляцией. Благодаря системе воздухообмена воздух из помещения эффективно удаляется и заменяется свежим. Режим вытяжки и подачи свежего воздуха может использоваться как с режимами охлаждения/нагрева, так и просто для воздухообмена. Вы можете выбирать при помощи пульта ДУ один из шести режимов: от режима вытяжки (Hi-Me-Lo) до режима подачи свежего воздуха (Hi-Me-Lo)
Полностью автоматический режим воздухообмена
Когда установлен полностью автоматический режим воздухообмена, кондиционер постоянно 24 часа в сутки проверяет состояние воздуха в комнате.
Подача свежего воздуха в режиме сна
RAS-10JH2, RAS-14JH2 Если вы включаете подачу свежего воздуха в режиме сна в летнее время, то датчик контролирует температуру в комнате, влажность и температуру воздуха снаружи даже после выключения кондиционера и обеспечивает подачу свежего воздуха в комнату с улицы, если температура наружного воздуха ниже, чем температура в комнате. Поскольку концентрация СО2 не увеличивается, вы можете постоянно наслаждаться свежестью утра!
Проще, дешевле и эффективней.Не проще ли поставить обычный, бытовой кондиционер, с классическими функциями обогрева\охлаждения и установить приточную вентиляцию?
порошу не пинать, но ИМХО лучше естественный, а именно аквариум или травник :blush2:для начала, потренируемся на кошках. Какой увлажнитель воздуха выбрать?
Только не ультразвуковой!для начала, потренируемся на кошках. Какой увлажнитель воздуха выбрать?
Что есть еще ЗАНЕДОРОГО в мире климатических установок?
Не проще ли поставить обычный, бытовой кондиционер, с классическими функциями обогрева\охлаждения и установить приточную вентиляцию?
Это обеспечит нормальный приток воздуха до 100 кубов, хоть что-то.
что такое и где найти? что-то слышал по авторадио вроде... но телефон ен запомнилМне кажется, проще будет установить приточный клапан на пластиковые окна.
недавно приобрел sharp kc a 51. мне нравится. очиститель воздуха с функцией увлажнения. делает замер влажности, пыли и запаха автоматически чистит и включает ... вот только со влажностью я не понял... для него норма это 60 и он стремится к ней на автомате... а для меня это немного перебор так делаю насыщаю чтобы влажность в комнате была нужного уровня и на ночь включаю самый тихи ход... он колеблется в пределе 3-5%
зы
у меня в квартире вытяжка забита ... нет ее короче. так на кухню принес включил ... сам унюхал запахи и как давай шустрить ) пару минут и кухня почистилась )). Данная модель предназначена на 38 квадратных метров если не ошибаюсь(это предел) так что с маленькими объемами справлять должен на ура
пока не смотрел надеюсь все ок будет...на барабане начала нарастать какая-то гадость.
:dntknw:всю квартиру известковым налетом загадил.
А по фильтрам как к нему?дорого?и как часто менять их?sharp kc a 51