Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
КТо нить знает где осушитель купить? У меня в квартире наоборот повышенная влажность, Даже полотенце на вешалке не просыхает а затухает...
Раньше видел в МЕТРО и таблетки к ним....КТо нить знает где осушитель купить? У меня в квартире наоборот повышенная влажность, Даже полотенце на вешалке не просыхает а затухает...
Днём нас нет, а за ночь три литра воды испаряет, но всё равно сушняк по утру...:declare:в день испаряет литра два воды, для моей комнаты этого даже многовато
Раньше видел в МЕТРО и таблетки к ним....
Тоже не верил встроенному гигрометру, т.к. он измеряет вокруг себя эту самую влажность. Купил отдельно, теперь вижу, что работает. Для себя выбрал не паровой, а ультразвуковой. Воду наливаю фильтрованную, никакого налета на мебели нет. Выбирать модель надо исходя из площади комнаты, а не только по дизайну.Вы гигрометром измеряете влажность? Какой процент влажности делает ваша вента и какая модель у вас?
Я понимаю, что увлажнитель нужен и купить хочу, но каменты и отзывы в инете просто ужасные. Почти такие же как о моющих пылесосах.
Если вкратце, то влажность поднимают хуже чем просто мокрая простыня на двери, после их использования белый осадок на мебели, шумные и бестолковые.
Вот цитата отзыв про модель Venta LW45 :
Ультразвуковой и фигачит холодным паром... Воду лью фильтрованную, Налёт на мебели небольшой, вытираем время от времени.... (раз в три дня)Для себя выбрал не паровой, а ультразвуковой. Воду наливаю фильтрованную, никакого налета на мебели нет
Год использования - никаких проблем. И вообще это полностью зависит от качества воды в доме. Мне видимо везет.Ультразвуковые увлажнители лучше фильтрованной, в идеале - дистиллированной, водой заправлять, у меня несколько сидюков отказало, благодаря им и НЕфильтрованной воде. И я не одинок, почитайте в интернете.
Ап тему. Ищется увлажнитель воздуха в подарок. Где-нибудь 2-4 т.р. рублей. Кто что посоветует? И где лучше брать. Ничего о них не знаю.
В эти деньги хороший УЗ увлажнитель умещается. Советую Vitek VT-1766
Почитал, многие почему-то против УЗ увлажнителей. Постоянно мыть их нужно, менять фильтра. Лить лучше дистиллированную воду. Так ли это?