Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Ноги норм вообще, а вот пятая устала собирать все камни и кочки)Как ноги? как 5-ая точка?)
Посмотреть вложение 431870
А я вот на этом туда сгонял)
Получилось целое приключение!
Чирканул отчетик в теме про велосипеды)
ссылку бы... не все велофанаты)))Посмотреть вложение 431870
А я вот на этом туда сгонял)
Получилось целое приключение!
Чирканул отчетик в теме про велосипеды)
тутссылку бы... не все велофанаты)))
bes24, не чиркал днищем? Если потихоньку, то норм?
Нормально там всё с дорогой. Трясёт только на грейдере.
В прошлом или позапрошлом году после дождей там русла от ручьев были 0,7-1 метр в глубину. И у меня было 3 пассажира. На спуске к деревне я уже прикидывал когда я сяду или провалюсь и насколько долго идти за трактором. А по полю перед утесом было несколько серьезных грязевых преград, где заливало по бампер жижей.
Я в такую погоду туда не езжу, машина не позволяет.
Мотался на утес в прошлые выходные. Грейдер в этот раз понравился. На мультиване на пневме шел спокойно 60 по грейдеру иногда сбавляя до 40км/ч и редко до первой передачи. А вот на дерман гору подняться на недоприводе (передний) сложно, при объезде дерева очень большая диагональка с нестабильным грунтом. Пробрался только по траве и то толкали пассажиры. На пузотерках даже и думать туда подняться не стоит. Но виды того стоят! Я был один кто в выходной день на дурмангору поднялся. Дубок сушеный завалили заранее с помощью бензопилы. Шулюм и шашлыки до трех утра удались!
У мультивана лифт + пневма (как у нивы дорожный просвет) + резина АТ.
Мотался на утес в прошлые выходные. Грейдер в этот раз понравился. На мультиване на пневме шел спокойно 60 по грейдеру иногда сбавляя до 40км/ч и редко до первой передачи. А вот на дерман гору подняться на недоприводе (передний) сложно, при объезде дерева очень большая диагональка с нестабильным грунтом. Пробрался только по траве и то толкали пассажиры. На пузотерках даже и думать туда подняться не стоит. Но виды того стоят! Я был один кто в выходной день на дурмангору поднялся. Дубок сушеный завалили заранее с помощью бензопилы. Шулюм и шашлыки до трех утра удались!
Несколько раз уже ездил в залив через Дурман гору, на 2109 и все разы у дерева меня два чувака толкали, последний раз за нами нива и киа ехали, увидили что раза с 4 меня туда затолкали, развернулись прям на склоне и к овраг тюрьме поехали но у дерева там тот еще цемент с пылью)Мотался на утес в прошлые выходные. Грейдер в этот раз понравился. На мультиване на пневме шел спокойно 60 по грейдеру иногда сбавляя до 40км/ч и редко до первой передачи. А вот на дерман гору подняться на недоприводе (передний) сложно, при объезде дерева очень большая диагональка с нестабильным грунтом. Пробрался только по траве и то толкали пассажиры. На пузотерках даже и думать туда подняться не стоит. Но виды того стоят! Я был один кто в выходной день на дурмангору поднялся. Дубок сушеный завалили заранее с помощью бензопилы. Шулюм и шашлыки до трех утра удались!
На утесе Степана Разина сгорели 2 автомашины
https://www.saratovnews.ru/news/201...zina-sgoreli-dve-legkovye-mashiny/#ad-image-0