Olegoos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А с водой как? Есть где набрать питьевую? Родник или колодец
А с водой как? Есть где набрать питьевую? Родник или колодец
На восьмёрке, своей, загруженной, проехал и к Волге и на Дурман гору забралсяНу повторюсь уже в какой раз очередным вопросом))
Далеко ли я доеду с клиренсом в 10 см?))))
Говорят, есть места на горе, а есть у Волги. Что посоветуете?
Вода в роднике около музея по-моему отличнаяА с водой как? Есть где набрать питьевую? Родник или колодец
две недели назад ездил, после дождей, дорога улыбнула, свернул и нет дороги - РФ) проехать можно на всем, но если авто по выше чувствуешь себя увереннее.кто ездил этим летом?как дорога?
Нормальная. Даже после дождя было пару проезжих луж. Дорога каменистая, так-что не застрять.Кто был в этом году. Как дорога ?
Кто был в этом году. Как дорога ?
Отличная. Засад нет.
Нормальная. Даже после дождя было пару проезжих луж. Дорога каменистая, так-что не застрять.
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Правее к Волге.А дальше куда от Белогорского ?
Кредитов нет, но дорога там кабздец. Знал бы - не поехал. Оно того точно не стоит. Там только на лошадях ездить.
засрали территорию утёса в радиусе пары километров. зачем лишний раз беспокоить покой мертвецов, лежащих там с древних времён и ставить на кости свои палатки.
засрали территорию утёса в радиусе пары километров. зачем лишний раз беспокоить покой мертвецов, лежащих там с древних времён и ставить на кости свои палатки.
Я до сих пор не пойму, почему местные сельчане так тупят. Там бизнес можно замутить отличный, а они тупят жестоко.