Утеря документов и развод

• Автор темы Демидов
  • Дата начала
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Нашёл права... Ездил отдавать в Жасминный. Денег предлагали. Не взял.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Пускаюсь от Чернышевской мимо бывшего Спортмастера к Волге. Выезжает задом из кармана мужик на девятке, а на крыше барсетка... Естественно сумка падает. Мужик едет вверх к светофру, Спускаюсь ниже, не выходя из машины поднимаю барсетку, быстро разворачиваюсь и на перекрёстке перекрываю мужику выезд. Смотрю - идёт мне лицо бить. После предъявления "барсика" он так подобрел:)

OP
Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тему можно закрывать. Развод и его механизмы понятны. Честные люди, которые не берут денег со своих собратьев - есть. Документы и даже деньги, хранящеися в портмоне - целы. Награды - розданы. Принципиальность и честность - отблагодарены... Хочется пожелать никому не попадать в такие ситуации...

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Такие звонки по любым объявлениям о потерях. Когда собаки сбегают/теряются и объявления в инете постят, то тоже мошенники из тюрьмы первыми звонят. Я когда документы теряла, тоже через несколько часов уже позвонили, попросила зачитать номер машины со свидетельства, сразу слились. Поэтому меньше подробностей в объявлениях ))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Кра́жа — тайное хищение чужого имущества — признается преступлением практически во всех юрисдикциях, в России по УК РФ в статье 158. Охватывает посягательство на любую форму собственности. Важно: имущество является для похитителя чужим. Юридически отлично от таких схожих видов хищений, как: грабёж, разбой, мошенничество, растрата.
Нашёл мобилу и не вернул - 100% привлекут за воровство. Поэтому если есть умысел вернуть - лучше вернуть, в противном случае - все улики в кусты куда подальше.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Тему можно закрывать. Развод и его механизмы понятны.
-1. Закрытая тема уйдёт в небытие достаточно быстро, да и норм контент: разводы - всегда актуально. Только наверное в другой раздел перекинем

OP
Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
попросила зачитать номер машины со свидетельства, сразу слились. Поэтому меньше подробностей в объявлениях ))
Плюсую.. тут возникла мысль к администрации - тему можно не закрывать, а - оставить на тему обращений по поводу мошенников... Пусть копилка копится...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
находил кучу разных телефонов, всегда их возвращал и денег не брал, кроме первого найденного, тогда был молодой и мечтал о нормальной трубе)))) поэтому оставил себе))) а так есои нахожу всегда вертаю в зад)))

Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Скажите, а если я лет несколько назад номер, найденный на дороге, человеку за бутылку пива вернул, я вымогатель?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нашёл мобилу и не вернул - 100% привлекут за воровство. Поэтому если есть умысел вернуть - лучше вернуть, в противном случае - все улики в кусты куда подальше.

Да ладно?)

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нашел как-то кошелёк и связался с хозяином через соц.сети, через 30 минут он забрал его и был удивлен, что все деньги на месте.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Пускаюсь от Чернышевской мимо бывшего Спортмастера к Волге. Выезжает задом из кармана мужик на девятке, а на крыше барсетка... Естественно сумка падает. Мужик едет вверх к светофру, Спускаюсь ниже, не выходя из машины поднимаю барсетку, быстро разворачиваюсь и на перекрёстке перекрываю мужику выезд. Смотрю - идёт мне лицо бить. После предъявления "барсика" он так подобрел:)
Респект!!

Верх Низ