Утеря документов и развод

• Автор темы Демидов
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Мне кажется вы сильно сгущаете краски.:)

Ничуть, т.к. имею горький опыт... Работа у меня была вредная, связана со спиртом... Поэтому частенько приходилось злоупотреблять... Дорога домой — это как в тыл врага: надо пройти три поста ментовских, Советская/Вольская, Кирова/Вольская и 20 лет ВЛКСМ мимо пивбара Старый Замок... Иногда преодолеть столь тернистый путь не удавалось...)))) ЛТП, правда, Бог миловал, но были знакомые, побывавшие там ...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ничуть, т.к. имею горький опыт... Работа у меня была вредная, связана со спиртом... Поэтому частенько приходилось злоупотреблять... Дорога домой — это как в тыл врага: надо пройти три поста ментовских, Советская/Вольская, Кирова/Вольская и 20 лет ВЛКСМ мимо пивбара Старый Замок... Иногда преодолеть столь тернистый путь не удавалось...)))) ЛТП, правда, Бог миловал, но были знакомые, побывавшие там ...

Не надо перекладывать свой опыт, на мой опыт. С бутылки пива ни трезвяк, ни ЛТП гражданину ни в те года, ни в современные не грозили!:)

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Нашёл мобилу и не вернул - 100% привлекут за воровство. Поэтому если есть умысел вернуть - лучше вернуть, в противном случае - все улики в кусты куда подальше.
Человечка еще бы неплохо пробить, кому возвращаешь, на адекватность.Лет десять назад пиздюк из соседской сильнопьющей семьи у баков с мусором нашел барсетку и позвонил по номеру с целью денег немного срубить,а приехали два кадра из каких то органов(не менты).Сластали его и начали прессовать,барсетку то из машины дернули,где недостающие бабки.Обещали в посадки вывезти и потерять,пацан обделался и начал сочинять что куда то заныкал.Я бы в ту байку не поверил,если бы сам не видел,как эти клоуны с фонариком по подъезду и вокруг дома лазали и с пристрастием спрашивали.Отпустили тормоза ночью,заявление на них потом мать писала.Так что добро ,в некоторых случаях ,лучше в воду бросать.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пару лет назад я таких сам развел. Сидели с друзьями на даче и обсуждали эту тему. Создал объявление об утере документов и третьего позвонившего убедил положить 50 руб на счет, т.к. у меня минус на счету и через интернет-банк я на счет закину 5000, если он пополнит баланс))) Более того, через сервис смс отправил ему сообщение о зачислении средств и еще ругался с ним "Где мои документы?"))))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Нет... Это была статья дохода государства... 15+10 руб. за трезвяк и почти бесплатная рабсила в ЛТП...
Хороший бизнес. Продавать водку, а потом ещё прибыль с лтп получать)

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
161
Баллы
63
На трассе паспорт нашли, недалеко от Сторожовки. Отвезли хозяину по месту прописки. Тот к этому моменту уже новый паспорт получил. Но старый забрал, дав взамен бутылку лимонного самогону. :)

Верх Низ