Демидов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем привет!Хочу всех предупредить:Сегодня по пути из дома в гараж выронил портмоне со всеми документами.Не нашел. Разместил в контакте. Ну и параллельно напечатал объявления.Через час - звонок. Теряли? Я - терял... Документы у нас, давайте проверим, что там было?Я перечисляю без задней мысли.Он - ок, 5 тыс устроит для возврата?Я - ок.С той стороны трубки - щас подъедет курьер, привезет документы, а вы ей передадите чек из банкомата с фактом оплаты на этот телефон.Я - ну ок, пусть курьер передаст мне карту банка из документов, и я тут же все перечислю и отдам чек. Оттуда - нет, сначала чек, иначе вы отнимите силой у девушки, мне нужны гарантии и т.д...Я- я не могу перечислить без карты с банкомата... вы что, не знаете этого?Он - можно, я так уже делал...Я - хорошо, у меня в документах пароль от другой карты, и карта при себе. Продиктуй пароль...Он - не могу, документы опечатаны.Я - ну распечатай.Он - нельзя, они приняты по описи, с гербовой печатью ломбарда и т.д.Я - пошел в лес, оставь доки себе))))Он - вешает трубу...Все!Через 15 минут другой номер - другой голос - и.... опять нашлись мои документы!!!Ура!! Я перечисляю что у меня там лежит (совсем не то, что я терял) Он - да, все в целости и сохранности))))Я - посылаю в лес.Доки нашел случайно. Расклеивал объявы, и наткнулся на свежее об находке. Позвонил - уточнил что там лежит - и - вуаля!!!Админы, повесьте на несколько дней, если можно...Звонили похоже из тюрьмы, так как нет понимания как работают терминалы и банкоматы.Данные при первом звонке назвали только те, которые были указаны в Контакте.Будьте осторожны, всегда уточняйте первыми - что лежит в документах, если при утере поступят вот такие звонки.