Вам повезло. Моя УК натроена агрессивно, а я не люблю скандалить. Нервы дороже. Жду ответа из администрации...
у нас УК тока деньги принимает. Вселялся, делал ремонт. менял воду. обратился к соседям -мол давайте оптом стояки поменяем, без воды же сидите (труба дюймовая была, сталь, толстостенная, еще лет сто простояла бы но, забита напрочь) -отказались все, соседи сверху даже врезаться у них не дали... с канальей -та же ерунда. плюнул на соседей, обратился в УК -говорю -мол давайте воду до лежака заменим, краны поставим, за мой счет, но потом из квартплаты эту сумму вычтем. согласились. до сих пор перерасчет делают)). порвало лежак горячей воды. у УК нет денег на ремонт. скинулись, заменили -перерасчет до сих пор делают. ремонтировали крышу на подъезде. материалы наши, работу УК оплачивала, за материалы обещали перерасчет. ждем...
за ремонт и содержание не плачу -ибо пусть лесом идут. с какой бы бедой не обратились -нет денег (даже полкило цемента для ремонта канальи у соседки-бабушки я покупал). они на нас кладут, я на них. развалился плафон на подъезде -купил, сам поменял. уборка в подъезде -скинулись наняли уборщицу. снег зимой -вышел утром, пока греется машина -откидал от подъезда. мне так проще, чем долбить этих лентяев.
ПЫСЫ: на вопросы почему не поменяете УК отвечу сразу -живу за городом, УК у нас одна, менялась несколько раз за последнее время. в сути работы ничего не поменялось. в общем они к нам не лезут -мы к ним.