Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Сто лет не ездил апщественным транспортом. Там до сих пор билетеги на ходу раздают и блатняк во все колонки, да?
Я как-то наивно полагала, что детей такого возраста сажают на сиденья не для того, чтоб они отдыхали, а прежде всего для того, чтобы остальные пассажиры не наблюдали аттракцион "Летающий ребенок".
Гы! Ты берегись там злобных маскалей! Или уже ассимилировался? :bye:
очень похоже :sad:за беременность мне уступили 3 (три) раза
2 раза тетеньки возраста моей мамы и 1 раз дяденька возраста папы
Мож просто такого не попадалось. Кто ж его знает.Когда раньше, Лёш? Я вот описываю события 10-12летней давности. Хоть и был автомобиль, но приходилось и общественным транспортом пользоваться хоть разок в неделю...
Мож просто такого не попадалось. Кто ж его знает.
Сто лет не ездил апщественным транспортом. Там до сих пор билетеги на ходу раздают и блатняк во все колонки, да?
А беременные дети, летающие по салону правда там встречаются? :crying:Ага
У меня лично воспоминания свежи )))
Отстояли очередь на газель. Влезли. Потолкались.
30 человек (в новых маршрутках) передали друг по дружке за проезд. Послушали шансон/блатняк/иностранщину (ну понятно какую). Наступили на ногу. Потолкались. Вылезли.
А беременные дети, летающие по салону правда там встречаются? :crying:
n_the_quiet:
Мож все таки стоит на покататься на трамвае, троллейбусе и автобусе) ))
Я бы с удовольствием, с ветерком. Но мне для этого надобна какую-нибудь экскурсовода, сам уже и не помню как это делается)n_the_quiet:
Мож все таки стоит на покататься на трамвае, троллейбусе и автобусе) ))
Всегда порожало, когда добродетель при помощи старческого маразма и однобоком понятии о справедливости, притягивают к обязаловке.Да уж... при воспоминаниях об общественном транспорте портится настроение! Беременность вспоминать не хочется... у меня живот на нос залазил - и не уступали.... Поэтому когда стоять уже не могла на 9-том мечсяце - села за руль! Помниться последний день беременности - поехала застраховала машину, потом на работу, потом собрала вещи и поехала рожать (врач аж офигел, когда узнал что я одна за рулем приехала). И еще недавгий случай вспоминается... ехала в тролейбусе, зашла бабушка с мальчиком лет 7-10, и начала на меня орать... ну я ей уступила место, а она посадила мальчика! При этом она старая и явно не здоровая была, а мальчик такой здоровый и с лишним весом (ему бы стоять а не сидеть побольше)! При этом она продолжала обсуждать мое "поведение" на весь тролейбус дальше, типа "вот у тебя явно детей нет и не будет" и все такое! Пока я ее не засткнула - она не заткнулась. Ненавижу общественный транспорт, обожаю свою машинку!
а вот что пишут на форуме:
.....
а Вы какое мнение поддерживаете?
Я бы с удовольствием, с ветерком. Но мне для этого надобна какую-нибудь экскурсовода, сам уже и не помню как это делается)
Общественный транспорт зло! А уж беременным на поздних сроках ездить в нем просто противопоказано... была бы у меня беременная девушка/жена я бы этого не допустил.