H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
:biggrin:прально,пусть пешком ходит! а то ишь...
Машин свой... или такси в крайних случаях. А куда больно ездить то на 7-8 месяцах?
:biggrin:прально,пусть пешком ходит! а то ишь...
:biggrin:
Машин свой... или такси в крайних случаях. А куда больно ездить то на 7-8 месяцах?
То есть, всем, кто старше 60/примерно/ лет, я должна прощать все? А почему? Я лично им чем то обязана? Или из за таких людей я должна выйти из магазина... покинуть общественный транспорт??? Из за того, что они злы на весь мир и всех окружающих? Из за их настроения? ПОЧЕМУ должны страдать окружающие?Да, старые люди бывают нелегкими в общении, в особенности в транспорте, магазинах, поликлиниках и прочих общественных местах. Но все ли из тех, кто их за это в этой ветке осуждал, уверены, что, когда они доживут до таких лет, не будут такими? Старость меняет личность, взрослым людям следует это учитывать.
мда... бабульки конечно отжигают не по-детски )) А уж с утра им в радость скандал в автобусе ученить и выйти со спокойной душой )) Но не все же бабули и дедули такие кровожадные ...
А что значит, по твоему, не прощать? Устроить на пару с ними скандал в транспорте? Или потом недели-месяцы-годы вспоминать, горя желанием мести? Или как?То есть, всем, кто старше 60/примерно/ лет, я должна прощать все? А почему? Я лично им чем то обязана? Или из за таких людей я должна выйти из магазина... покинуть общественный транспорт??? Из за того, что они злы на весь мир и всех окружающих? Из за их настроения? ПОЧЕМУ должны страдать окружающие?
Спасибо))) Научил)))А что значит, по твоему, не прощать? Устроить на пару с ними скандал в транспорте? Или потом недели-месяцы-годы вспоминать, горя желанием мести? Или как?
Оно того стоит?
С неадекватными людьми контактировать следует по минимуму, кмк. Например, с выжившими из ума старыми людьми, негоспитализированными умалишенными, сильно пьяными, укуренными, бомжами, цыганами.... Это не значит, конечно, что от таких надо "бежать" - от этого они, наоборот, могут "прилипнуть на хвост", но их надо держать на дистанции, не разговаривая с ними, больше, чем необходимо по ситуации.
Мой маленький опыт показывает, что наоборот - если молча стоишь и не обращаешь внимание, то хамство продолжается, они воспринимают мое молчание как руководство к действию (типа мне стыдно и я с ними согласна)!А что значит, по твоему, не прощать? Устроить на пару с ними скандал в транспорте? Или потом недели-месяцы-годы вспоминать, горя желанием мести? Или как?
Оно того стоит?
С неадекватными людьми контактировать следует по минимуму, кмк. Например, с выжившими из ума старыми людьми, негоспитализированными умалишенными, сильно пьяными, укуренными, бомжами, цыганами.... Это не значит, конечно, что от таких надо "бежать" - от этого они, наоборот, могут "прилипнуть на хвост", но их надо держать на дистанции, не разговаривая с ними, больше, чем необходимо по ситуации.
Ну а никто и не говорит, что все они такие.... Случаются такие вот индивиды - жестокие и наглючие, и, к сожалению, их все больше и больше.....
Конечно, все понятно, государство на них плевать хотело, родственники все чаще забывают, лекарства дорогие....... Есть, от чего быть злым....... Но и оправдывать такое поведение низя!:d9ab6c957c06b3e9005