Крутит так, как новый аккум не крутил никогда. Ниже 12.4 В не опускалось, даже после 4х дней простоя авто (раньше 2 дня и авто не завести на родном аккумуляторе)
они удачно дополняют друг друга
у одного пусковой ток, у другого емкость
Ну что, я готов за указанную сумму приобрести и второй литий-титанатный аккум, т.к. год использования титаната меня полностью устроил. Вы готовы мне такой продать или подсказать, кто продаст ? Только без этих звоните у них цены же указаны.
я не смогу тебе его продать, потому что физически даже у меня его нет
а ссылки где можно купить готовый или собрать - тебя не устраивают
А вот про открытые корпуса это Вы зря - грязь и вода могут коротнуть (защита термоусадкой не серьёзна, она ведь и отслоиться может). А сами элементы не греются, нечего там охлаждать - много в ютубе роликов видел, но нагрева сильного не было.
кому зря, а кому и нет
термоусадку и не стоит вообще рассматривать в данном случае как защиту, это скорее "украшение"
если так боишься воды и грязи - можно все контакты и шины спреем специальным обработать, пользы даже больше нежели от короба будет
насчет нагрева:
- по твоему в подкапотке только АБ может греться?
- куда по-твоему балансиры девают "избыток" напряжения?
- что бывает с закрытой емкостью при нагреве/охлаждение
p.s. еще раз
я не противник такой компоновки - красиво, быстро и удобно, да
для себя просто вижу ее реализацию по-другому
А внутреннее сопротивление как раз и полезно измерять перед сборкой, при сборке 1P "одна овца" будет портить все стадо, и тут ее легко вычислить и заменить(в свинцовых это не реально в бытовых условиях). Если в параллели 2 и более банок, тут одна банка с большим внутренним сопротивлением будет работать "как кипятильник" и тормоз, и опять же будет портить уже "большее стадо".
ты представляешь как она сформирована?
откровенно брак и пробитую банку видно еще на этапе сортировки и выравнивании
далее секция внутри себя (благодаря наличию балансира) работает как 6 независимых ячеек - и каждая заряжается независимо от соседних
в идеальном случае, конечно, лучше с одинаковым сопротивлением
а на практике, если ты не будешь ставить банки с 2~5 кратным отличием по сопротивлению то разницы ты и не увидишь