Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Сколько сие чудо будет стоить?
назад сдавали с открытой дверью
в покраску
Сколько сие чудо будет стоить?
назад сдавали с открытой дверью
А вмятина кривая? дверь аж немного провисла.в покраску
А вмятина кривая? дверь аж немного провисла.
Я говорю, а как же вмятина кривая?Наверное кривая ).Хотя я не понял вопроса )
Я говорю, а как же вмятина кривая?
Хотел в понедельник. Вот здесь.Усилитель не проблема ). Тебе если в Саратове, то завтра к Сереге обратись, а то мы в пт с ним в столицу сваливаем.
Хотел в понедельник. Вот здесь.
Там все плотничком. Дырки сквозные через два металла. А обратно из мск когда? У Сергея клей есть?Накладку надо снять и посмотреть. Там дырки должны быть. Ну и клей конечно.
Там все плотничком. Дырки сквозные через два металла. А обратно из мск когда? У Сергея клей есть?
Тел его скинь в личку и до скольки примерно работает.В воскресенье должны вернуться. Да, клей у него конечно же есть.
Тел его есть на предыдущей стр. А работает.. ну ты же маляр, сам понимаешь, тем более сезон ).Тел его скинь в личку и до скольки примерно работает.
От 1 до 15 т.р. примерно.Имеется вмятина на двери площадью около 3 см, лак не поврежден, сколько стоит вытянуть?
Ок.Тел его есть на предыдущей стр. А работает.. ну ты же маляр, сам понимаешь, тем более сезон ).
Всегда пожалуйста. От меня DentMasters64 отдельное спасибо за помощь )Andrey 2109, еще раз, огромное спасибо за проделанную работу. Ну и конечно же Сергею, который случайно принял участие в ремонте авто:derisive:
Что было:
Посмотреть вложение 293465Посмотреть вложение 293466Посмотреть вложение 293467Посмотреть вложение 293468
Что стало:
Посмотреть вложение 293469Посмотреть вложение 293470Посмотреть вложение 293471
Сегодня утром какая-то с... задела заднее крыло в р-не фонаря. Осталась маааленькая вмятинка длиной где-то 5 см глубиной наверное пол миллиметра заметно только под углом. Так бы забил, но машина совсем новая - обидно. Можно это сделать малой кровью, что б ничего не заметно было и что б худе не стало?
Боюсь, что на фото не будет видно, ЛКП не повреждено, пальцем чувствуется небольшое "плавное" углубление (глубина наверное меньше миллиметра).Фото надо