amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
т.е. из того что у тя есть щас сделать как 2 картинки внизу?))))))))))))
т.е. из того что у тя есть щас сделать как 2 картинки внизу?))))))))))))
прошу по теме а не советами по помывке
Да чет мне кажется там изнутри на ребро нижнее надавить оно отстрельнет...не?Нерентабильно с таким возиться
я боюсь краска тоже отстрельнетДа чет мне кажется там изнутри на ребро нижнее надавить оно отстрельнет...не?
Отстрельнет и вместо одной большой вмятины будет штук 50 поменьше )Да чет мне кажется там изнутри на ребро нижнее надавить оно отстрельнет...не?
Это чинится, вопрос времени и гонорара. Вот сам во сколько бы оценил ремонт такой двери без покраски ?может кто подскажет где в ленинском вакум есть?здесь если никто не берется.кто то же в городе должен взяться)))
Андрей, ты ему рентабельную цену озвучь и пусть сам уже думает )))))Нерентабильно с таким возиться
Андрей, ты ему рентабельную цену озвучь и пусть сам уже думает )))))
ну я не проф думаю рубля 2
ну блин это же не бмв,я не прошу помощи прошу советаУ меня уже месяц дверь от Х5 валяется с очень похожим повреждением и вот за 10 р мне все некогда ). За 2 рубля ее даже нормальный жестянщик не будет делать.
ну блин это же не бмв,я не прошу помощи прошу совета
все понял спасибоДа без разницы. БМВ кстати чинить легче, т.к. тазы из говна сделаны ). Мой совет - отрихтовать и покрасить. А лучше дверь б\у найти и покрасить.
+100Да без разницы. БМВ кстати чинить легче, т.к. тазы из говна сделаны ). Мой совет - отрихтовать и покрасить. А лучше дверь б\у найти и покрасить.
ну я не проф думаю рубля 2[/QUOTE]Это чинится, вопрос времени и гонорара. Вот сам во сколько бы оценил ремонт такой двери без покраски ?
а где контакты всех кто тут помогает?