Ivan870
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
вот тел в Энгельсе, в заре, отлично делают +79047008055Если удобней в Саратове, то да. Я в Энгельсеевке.
вот тел в Энгельсе, в заре, отлично делают +79047008055Если удобней в Саратове, то да. Я в Энгельсеевке.
Обращайся решим !!!Есть еле заметная вмятинка (меньше мм в глубину и в диаметре 1 см). Но на солнышке видно. Поверхность там вертикальная и без изгибов. Сфоткаю скоро.
Можно рассчитывать на малую сумму и полную незаметность в итоге?)
Сколько обошлось? 2500?Честно сказать не ожидал такого результата : Хорошее:
Спасибо Сергею DentMasters64 за поправку внешности моей Калинки
фото доПосмотреть вложение 242463 послеПосмотреть вложение 242464 Честно сказать не ожидал такого результата : Хорошее:
Спасибо за отзыв,хочу сказать Калина жесткая машина,стих какой то получился:derisive:Большое растяжение метала,работал вчера с 6 вечера до 12 ночи и сегодня с 8 утра до 3-х дня,по сравнению с приорой калина из железа а приора из фольгокартона:grin:
А по деньгам?)Сегодня, у Сергея DentMasters64 успешно выпрямили мне небольшую вмятину от чьих-то хулиганских рук на крыле. По времени 1,5 часа, работа на 5! Спасибо! Рекомендую!
А какая толщина стенок, доступ вовнутрь есть ? И какой результат нужен - "в ноль" или "чтобы в глаза не бросалось" ?Вопрос мастеру, а выправить медную обшивку на пивоваренных емкостях с выездом естественно на место реально? Посмотреть вложение 244078
Толщина точно не знаю но до 1мм и металл мягкий...с доступом внутрь сложно ....надо чтоб в глаза не бросалось...А какая толщина стенок, доступ вовнутрь есть ? И какой результат нужен - "в ноль" или "чтобы в глаза не бросалось" ?
Толщина точно не знаю но до 1мм и металл мягкий...с доступом внутрь сложно ....надо чтоб в глаза не бросалось...
Подумайте...работа нестандартная а значит интересная)))Интересно. Завтра позвоню DentMasters64 , спрошу, что думает по этому поводу, а то он тут редко бывает. Может вместе и придумаем что нибудь )
Волжский район ,,,телефоны в личке актуальны? Если да позвоню определимся когда...Нужно посмотреть вживую,а там определимся, где территориально находятся емкости?