SanderG
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
P.S. Авто -Калина
Добрый день!Кто может подсказать можно ли такой косяк исправить и започем?Посмотреть вложение 221260Посмотреть вложение 221261Посмотреть вложение 221262
Самое неприятное место.))))
Вот и я про них...два ребра на место ставить (
Ребят, кто к ним недавно обращался, действительно так все у них плохо?Первый раз обращался на СТО "Вакуум" еще в 2008году. Тогда всю работу делал сам хозяин - Сергей (усатый). Все сделал идеально. Затем я обращался с подобными проблемами, но вот что заметил: Сергей перестал сам управлять вмятины, а его подмастерия делают работу спустя рукава, оставляют острые точки выделенные наружу. Очень жаль, но больше я к ним обращаться не буд ( изуродовали мне две машины и при этом не краснея говорят, что работу выполнили)
Ребят, кто к ним недавно обращался, действительно так все у них плохо?
А к кому еще можно обратиться в Саратове кроме "Andrey 2109" ( к нему в Энгельс подрываться не хочется..)?
технологии интересные
Крыло починил ?
нет еще
смотрю что выгодней,вместе с покраской и жестянкой или по отдельности
Месяц назад около OKEY кто-то задел мою ШНиву (цвет астероид) либо дверцей, либо тележкой. Осталась небольшая вмятина с П-образной царапиной около лючка бензобака. Машине год. Вроде бы повреждение небольшое, но в глаза всё время бросается, на мозги капает. Заехал на СТО-Гранд, которая на Ст.Разина, насчитали по-полной 8 тысяч (4,5 тыс покраска), там же посоветовали обратиться на рехтовку и полировку без покраски; покурил поиск - нашел данную тему и обратился к Сергею (за гипермагнитом). Выше в теме была схема проезда и телефон. Сначала подъехал - показал, определились с ценой и сроками. Во-второй раз подъехал на починку. Сделали достойно за полтора часа.
Рекомендую.
обращался разок. приехал с двумя повреждениями порога, маленьким и большим. маленькое сказали сделают за полтора часа и штуку руб, большое не сможем. развернулся, поехал на пензенскую, за 2 часа сделали маленькое за 300 и большое за 1,5. в топку такой сервис, да еще дорога в эти гаражи полный п...Обратись к Сереге, он же Dent Masters. Работает в Солнечном за гипермагнитом.