S
saratov130184
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
По первому фото не понятно, это же крыша, судя по фото?Ченибельно ли без перекраски? Цена за всю работу?
1. На фото верхняя часть двери над стеклом. Такого же калибра вмятина на основной части этой же двери и на заднем крыле. То есть три вмятины.
Посмотреть вложение 216556
2. Вмятина номер четыре на переднем крыле малозаметна даже для фотоаппарата.
Посмотреть вложение 216557
По первому фото не понятно, это же крыша,....
Хорошо, два крыла сколько будут стоить?
Свежая фотка: (заднее крыло снизу вверх, слева маленькое боковое стекло (калина седан), справа заднее стекло ):Посмотреть вложение 216573
Все равно не понял как сфоткано )
Я как понял , это левая задняя стойка и объектив смотрит от крышки багажника на крышу.
Первый раз обращался на СТО "Вакуум" еще в 2008году. Тогда всю работу делал сам хозяин - Сергей (усатый). Все сделал идеально. Затем я обращался с подобными проблемами, но вот что заметил: Сергей перестал сам управлять вмятины, а его подмастерия делают работу спустя рукава, оставляют острые точки выделенные наружу. Очень жаль, но больше я к ним обращаться не буд ( изуродовали мне две машины и при этом не краснея говорят, что работу выполнили)
Вместе с качеством упали и цены,там теперь вмятину с футбольный мяч делают за 500р.:a8e6cd7183adb9a51c1Такую идею обосрали! Как пошли клиенты косяками качество упало до непреемлемых низин