OP
tak421
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Очередной вопрос! Как правильно заделывать клеммы на силовые провода? И что делать с концом который в усилитель вставляется?
Заметано. По посту 41: на твоем усе че стоит: винт, лопаточка? У меня винт, нечего делать не будуесли не трудно скинь в понедельник.
Заметано. По посту 41: на твоем усе че стоит: винт, лопаточка? У меня винт, нечего делать не буду
Больная тема насчет пайки-скрутки http://forum.magnitola.ru/car-audio-sovety-po-avtozvuku/39739-payatue-ili-obzhimatue.html Насколько знаю, в саратове из инсталяторов только один человек придерживается мысли о необходимости пайки, остальные салоны гнут скрутку.Клеммы обжиматься должны или паять нужно? Конец кабеля который вставляется в усилитель нужно облуживать или только скрутить?
Двери можно проклеить без разборки. А обшивка крепится на винтах, нет не одного пистона, так что ломаться не чему.
/ message
controls
Очередной вопрос. Как лучше подключить саб. У него две катушки по 2 Ома, усилок КИКС 47, для саба выделено два канала. И что дают разные способы подключения?
tak421 гляди мыло
На здоровье.прочитал! спасибо.