Установка полиуретановых втулок стабилизатора. Вопрос!

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мне так нравится фраза, часто слышу - управляться машина стала лучше ... Я, когда в Саратов возвращаюсь, всегда ищу вывеску - "Гоношный трек". Как может управляться лучше гражданская машина на улицах города, в котором нет дорог?) Эффект плацебо в действии механики) Хотя с новым маслом и после мойки, моя машина реально управляется лучше)

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разрезал-поставил. Через неделю уже стоял грохот. Этого нельзя делать. Только натягивать.
А если оригинал разрезанный продается ? У меня , например , хрен натянеш ...

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мне так нравится фраза, часто слышу - управляться машина стала лучше ... Я, когда в Саратов возвращаюсь, всегда ищу вывеску - "Гоношный трек". Как может управляться лучше гражданская машина на улицах города, в котором нет дорог?) Эффект плацебо в действии механики) Хотя с новым маслом и после мойки, моя машина реально управляется лучше)

Машиной ты называешь своё красное японское ведро?)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Машиной можно назвать что угодно, кроме красного фокуса3))

Красный фокус был четким, кстати моей жене очень нравился, хотели даже оставить его... Но чтобы понять нужно накопить хотябы на такое...

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Машиной ты называешь своё красное японское ведро?)

Ты так и не ответил на мой вопрос. Зачем пихаешь колхоз в своё высокотехнологичное творение японских инженеров?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты так и не ответил на мой вопрос. Зачем пихаешь колхоз в своё высокотехнологичное творение японских инженеров?

Ради спортивного интереса, захотел - поставил. Будет плохо поставлю оригинал. Ещё вопросы?

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
когда классика была, ставил полиуретановые втулки в задние амортизаторы. через некоторое время пообламывало ушки амортов. пришлось менять аммортизаторы и обратно менять втулки на резиновые :prankster:

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Ради спортивного интереса, захотел - поставил. Будет плохо поставлю оригинал. Ещё вопросы?

Да нет. Все норм. Если поставил этот колхоз, то что-то не устраивало в оригинале. Все увидели, все запомнили...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Красный фокус был четким, кстати моей жене очень нравился, хотели даже оставить его... Но чтобы понять нужно накопить хотябы на такое...

Рад, что ты накопил хотя-бы на такое.
ЗЫ Аж слезу пустил, что тебе пришлось проститься с такой чоткой тачкай.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да нет. Все норм. Если поставил этот колхоз, то что-то не устраивало в оригинале. Все увидели, все запомнили...

Всё устраивало, просто решил попробовать, цена вопроса 370 рублей.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Всё устраивало, просто решил попробовать, цена вопроса 370 рублей.

Ни один здравомыслящий человек не полезет в исправную подвеску менять что-то.особенно на дикий колхоз

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ни один здравомыслящий человек не полезет в исправную подвеску менять что-то.

Всё правильно, Давид мне показал что подушки заднего стаба подсохли (у меня же старая пропуканная хонда), и я их поменял, цена вопроса 370 рублей. Но тебя не должны волновать подушки стаба ибо будь твой корейский драндулет ровесник моего авто он бы уже развалился.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Всё правильно, Давид мне показал что подушки заднего стаба подсохли (у меня же старая пропуканная хонда), и я их поменял, цена вопроса 370 рублей. Но тебя не должны волновать подушки стаба ибо будь твой корейский драндулет ровесник моего авто он бы уже развалился.

Дала слабину Хонда. Не ожидал. Какой пробег?

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Лучше оригинала ничего быть не может
Лучше оригинала может быть только новый оригинал. А вообще исключения (которые лучше оригинала) бывают, но очень редко.
Плюсы в управляемости, минус в комфорте
Да, полиуретан жестче, многим, привыкшим ездить мягко, полиуретан начинает напоминать езду на табуретке. А сторонникам зубодробительной подвески нравится повышение отзывчивости руления и долговечности запчастей.
Кстати, есть мнение попробовавших, что некоторые резинки на полиуретан менять не стоит, т.е. тотальная замена штатных резинок на ПУ нецелесообразна. И дело не в цене, а именно в поведении авто.
часто слышу - управляться машина стала лучше
Почему нет? У многих такие ощущения после переобувки авто с зимы на лето.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
А если оригинал разрезанный продается ? У меня , например , хрен натянеш ...

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Оригинал мягкий. И полностью обхватывает стабилизатор. А эти если разрежешь-внизу остается щель нехилая.

Верх Низ