V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Нет. У таких дверей вечная конструктивная проблема с уплотнителями. Сейчас опять разобрал, думаю.Ну так тебе удалось добиться звуко- и запахо-изоляции или нет?
Нет. У таких дверей вечная конструктивная проблема с уплотнителями. Сейчас опять разобрал, думаю.Ну так тебе удалось добиться звуко- и запахо-изоляции или нет?
Ну так вот поэтому надо ставить либо обычную дверь на роликах, смирясь с отсутствием звуко-изоляции, либо забыть об раздвижном механизме и ставть дверь на петлях с притворомНет. У таких дверей вечная конструктивная проблема с уплотнителями. Сейчас опять разобрал, думаю.
да, кэпНу так вот поэтому надо ставить либо обычную дверь на роликах, смирясь с отсутствием звуко-изоляции, либо забыть об раздвижном механизме и ставть дверь на петлях с притвором
P.S. Либо в добавок поставить на кухню мощную вытяжку
У нас основная задача - кошкоизоляция.Ну тогда ещё проще, купи только дверное полотно на 10 см шире, чем проем, чтоб оно его гарантированно перекрыло и ролики, в вышеозвученном магазине (там дешевле)
Самостоятельно устанавливать раздвижную дверь я тебе не предлогал :no:Я некоторые вещи доверяю делать профессионалам...
А, ты имеешь ввиду, что на этот механизм теоретически можно повесить любое полотно? Да я вот боюсь, как бы не на заказ пришлось делать, проем то уже готовый.... И я смутно пока представляю, как эта дверь будет состыковываться с обналичкой в закрытом состоянии.Самостоятельно устанавливать раздвижную дверь я тебе не предлогал :no:
кошку на поводокУ нас основная задача - кошкоизоляция.
Тогда понадобится еще шумоизоляция)кошку на поводок
Да. Причём там есть несколько видов механизмов для дверей разного веса, т.е. выдержат даже тяжелую дверь из массива, поэтому можешь смело покупать такое же полотно, как и в других комнатахА, ты имеешь ввиду, что на этот механизм теоретически можно повесить любое полотно?
И я смутно пока представляю, как эта дверь будет состыковываться с обналичкой в закрытом состоянии.
А в ЗАКРЫТОМ положении?Никак. Дверь будет ходить поверх наличников.
Она не будет плотно прилегать. С боков будут зазоры.А в ЗАКРЫТОМ положении?
Что значит придумать? Я не хочу ничего придумывать. Я хочу посмотреть, как это делается в прицнипе. Если необходимо будет менять обналичник - я лучше обналичник поменяю, чем че-то колхозить.с боков можно придумать какой нить резиновый уплотнитель... или что то типа шлегеля как на шкупе..
Кошка научится открывать её Доподлинно знаю факт о том, что одна кошка открывала круглую дверную ручку, повисая на ней и проворачивая лапами.У нас основная задача - кошкоизоляция.
осталось топнуть ножкой))))Я не хочу ничего придумывать.
В принципе, я не видел ни одной раздвижной двери на роликах, чтобы с боков не было щелей, в которые даже виден свет... не говоря уж о шумо- или запахоизоляцииЯ хочу посмотреть, как это делается в прицнипе.
Я не уверен, что у нашей кошки хватит сил сдвинуть тяжелую дверь.Кошка научится открывать её Доподлинно знаю факт о том, что одна кошка открывала круглую дверную ручку, повисая на ней и проворачивая лапами.
Спасибо.Alex 777, http://www.doorsa.ru/catalog/home/dveri_steklo/razdvij/, посмотрите..(ниразунереклама)...