G /| |-0 |<
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Если интересно, могу подсказать где делают псевдовитражи =)с витражем
Если интересно, могу подсказать где делают псевдовитражи =)с витражем
На днях Александр установил 5 дверей у меня в квартире. Всё супер! Качество на высоте. +1 к рекомендациям:declare:
Если интересно, могу подсказать где делают псевдовитражи =)
ты лучше звони ему. он в инете редко появляется. только не с утра звониSkyJackeRR нужна помощь в установки или установка 3х дверей(шпонированные):60,70,80(с добором).старые выломал,начал устанавливать в зал (80),соединил коробку с добором и полотном,вставил в проём,получилось немного кривовато.БРОСИЛ. хотел узнать цену.HELP.в личку
ты лучше звони ему. он в инете редко появляется. только не с утра звони
Бюджетность весма относительная вещь)) Так что в магазинах города))Хочу в зал поставить дверь купе и в комнату тоже, один проем 80, второй 70.
Подскажите по стоимости установки и может местечко подскажите где сами двери глянуть побюджетнее.
Вполне. Особенно квадратные сейчас в моде, под 90 градусов делать. Ну при соответствующих дверях.Телескопические наличники - нормальный вариант? Или лучше по старинке - гвоздиками?
По доставке и удобству думаю стоит делать выбор. Конторы обе серьезные, но имхо ДЛ серьезнее-серьезнее)ДвериЛэнд или Стройбыт - где лучше заказать двери? Цены примерно одинаковые.
Преогромное спасибо Саше за установку дверей-одна из них в баню) все сделано суперскикачественно!!!И приятно было познакомиться/пообщаться:148:
Где в Саратове хороший выбор раздвижных межкомнатных дверей?
Проем уже облагорожен... раньше не было необходимости в двери в этом проеме, теперь появилась.На самом деле раздвижные двери нисколько не отличаются от обычных Достаточно купить в "Скобяном мире" раздвижной механизм (ролики), а в магазине дверей, вместо дверной коробки купит добор, чтобы облагородить проём.
Проем уже облагорожен... раньше не было необходимости в двери в этом проеме, теперь появилась.
Отличаются. Делал сам на кухню. Звукоизоляция оставляет желать лучшего по сравнению с обычной притворной. Место экономит, это да.На самом деле раздвижные двери нисколько не отличаются от обычных
Отличаются. Делал сам на кухню. Звукоизоляция оставляет желать лучшего по сравнению с обычной притворной. Место экономит, это да.