C
cvl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Зависит от того какая дверь, если канадка то и за тыщу можно, а если дверь стоит, например 30р., то совсем другая цена.2 двери надо установить, сколько будет стоить?
Зависит от того какая дверь, если канадка то и за тыщу можно, а если дверь стоит, например 30р., то совсем другая цена.2 двери надо установить, сколько будет стоить?
Зависит от того какая дверь, если канадка то и за тыщу можно, а если дверь стоит, например 30р., то совсем другая цена.
Отличие в ответственности и стоимости, возьмем например итальянскую дверь тыщ за 30-50, взяли и при установке случайно царапнули, автоматически становимся обладателями двери за 50 т. которая тебе нафиг не нужна. А канадку выкинул и пошел новую за рубль купил. Вот и вся разница. А при установке дверей много нюансов: врезка замков, петлей, добор, наличник и т.д. Стоит на 2мм ошибиться и придется оплачивать стоимость двери.А в чём отличие в установке?
плюсую. Реально делает конфетку.SkyJackeRR
Могу подтвердить остальные отзывы об Александре - делает на самом деле долго, но капец как дотошно и скурпулезно, не сдает работу пока не будет сам удовлетворен результатом. В общем, я доволен ::
Увы, да! =)) 3 разА!)Интересно, есть хоть один, оплативший стоимость двери? В этом случае проще сказать хозяевам типа извините, мол, не получилось. И свалить побырому.
Гг, твою трешку я буду помнить всегда! =)))плюсую. Реально делает конфетку.
Максим, и вам с Натальей спасибо.SkyJackeRR, Александр, спасибо за безукоризненную работу. Рекомендую.
Симметрично!Было приятно познакомиться.
У меня в санузлах, детской и кухне такие-только положительные эмоции.други, что можете сказать про двери Эль Порта-22 Cappuccino Veralinga?
Гг, твою трешку я буду помнить всегда! =)))
Выпиливать все бетонные перекрытия над дверными проемами - такого никогда больше не было и надеюсь не будет))
Из твоей я помню вроде распашная была в зал, или купе.. и клубок магнитиков помню)) Кста юзаю до сих пор оный))Надеюсь, мою ты так печально не помнишь))))))))
Пять лет эксплуатации прошло-ничего не отвались и не беспокоит-зачОт однозначно!
Тогда уж всем посоветуйте, тоже предстоит этот процесс.SkyJackeRR, так понимаю занимаетесь установкой дверей? Можно Ваши контакты в личку. Есть необходимость в Ваших услугах. Двери еще не куплены - был бы рад, если бы заодно посоветовали, где можно приобрести. Спасибо!
Копипастну ответ из лички, немного дополнив.Тогда уж всем посоветуйте, тоже предстоит этот процесс.
Будут ещё вопросы - задавайте.Если из бюджетного сегмента, то:
Профильдорз несколько дороговаты, но пожалуй самые качественные.
Эль-Порто напротив самые недорогие и с косячками бывают. Хотя очень многие их берут и в принципе норм.
Есть две фабрики выпускающие их. Брать те, у которых есть фанера в коробочной стойке, а не чистый МДФ.
ZaDoor интересный вариант, но надо смотреть конкретный цвет. Точнее какая пленка используется. Предыдущие были с очень мягкой пленкой - легко царапались и теряли рисунок.
Крайние (цвет венге) были с нормальной пленкой - крепенькие такие.
Это о дверях с т.н. телескопической системой. Хотя они бывают и в обычном исполнении, но телескопы многое позволяют исправить, например если стены немного завалены, парусом или же сама дверь винтом.
Обычные, где наличники гвоздиками.. уже и не вспомню когда были. Люди оценили телескопы и берут только их.
Удобно, грамотно, практично.
Ни в коем случае не брать "Петр Великий". Двери винтом встречаются так или иначе у недорогих дверей, но в данном случае три из трех и в добавок ещё и "парусом" выгнутые. Погонаж вообще тончайший. В общем жуткая жуть и тихий ужас.))
Фурнитура APECS цена/качество, причем с резким уклоном в сторону качества.
Петли 100х70 разъемные, т.е. левые и правые. (дверь открываем на себя, с какой стороны петли такие и записываем. Если магнитные замки, то старого образца, с большой ответной планкой.
Нюансов много
Ну на сайтах про серию Z говориться, что они идут с алюминиевой кромкой. Соответственно это подразумевает заводскую врезку фурнитуры, и тогда продавец правду говорит. Прозвониться в магазин саратовский не смог пока. Нашел два телефона в сети: старый не абонент более, а другой не отвечает.В тему фурнитуры - манагер в Энгельсе пытается впарить для профильдорз "родные" петли и замок. Мол, двери только с таким комплектом идут с завода. Врет?
Обычно перфоратором набуриваются отверстия по отвесу, с шагом 5-7см и зубилом с кувалдой по ним проходится.Подскажите, как снять металлическую коробку в панельном доме. Пока кроме большой болгарки на ум ничего не приходит. Но ожидаемое количество пыли....
Выглядят вот так
Вот скати говоря что скажете про скрытые петли? И про петли вобще. Потому что с дверями то понятно вроде более-менее.ЗЫ Если врезка под скрытые петли, то такие стоят неприличных денег))
Ну честно говоря я не совсем уверен, что за такие деньги петли будут качественные)) НЯП это было что-то в р-не 2,5кВот скати говоря что скажете про скрытые петли? И про петли вообще. Потому что с дверями то понятно вроде более-менее.
Интересует где брать скрытые петли, какого производителя? Если не скрытые, то тоже какие и где? Или брать то что предлагают в магазине вместе с дверью? Что-то мне подсказывает, что там неприличная наценка. Например когда я спросил про скрытые, мне прямо сказали идти в скобяной мир и брать от 1200 за шт. А если у них с дверью, то будет от 1800 за штуку. )
Ну мой фаворит APECS и именно разъемные (правые/левые) а не универсальные.Если не скрытые, то тоже какие и где? Или брать то что предлагают в магазине вместе с дверью? Что-то мне подсказывает, что там неприличная наценка.