banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Вот та же проблема, видимо больше никто
Я же скидывал тел человека, чем-то не устроил?
Вот та же проблема, видимо больше никто
Мне еще погонаж для двух дверей не доехал, вот жду. А человек пока всем устроил, как приедет всё, наберу ему но Скайджекерра то тут многие хвалили, вдруг он еще объявитсяЯ же скидывал тел человека, чем-то не устроил?
Он я так понял очень сильно занят, сам стою у него в очереди, если он конечно меня не заругает, то дам совет звонить ему ближе к концу рабочего дня.Скайджекерра то тут многие хвалили, вдруг он еще объявится
Я же скидывал тел человека, чем-то не устроил?
Много видел установленных дверей, временами сам ставлю, но установленных лучше, чем Александром SkyJackeRR, не видел. Времени у него уходит реально много, но качество на очень высокой планке.За качество установки SkyJackeRR ничего сказать не могу, но действительно нужно столько времени?
Если хорошо сделает, отпишись здесь. Тоже скоро нужно будет
реализовал такой вариант открывания распашных дверей
Ага, сфотаю, выкладуПоказывай
Хорошо) Все доделали?)Ага, сфотаю, выкладу
Эт главное! Ну и я тоже))В общем, я доволен
К обоюдному счастью - да))Хорошо) Все доделали?)
Андрей, это самое главное, что человек не гонится за количеством . Он просто не может по другому . За что ему респект и уважуха !!!SkyJackeRR сегодня закончил установку дверей и в нашу хатку 3 одиночных и две распашные. Могу подтвердить остальные отзывы об Александре - делает на самом деле долго, но капец как дотошно и скурпулезно, не сдает работу пока не будет сам удовлетворен результатом. В общем, я доволен
ЗЫ реализовал такой вариант открывания распашных дверей, который отказывались делать мастера одной из популярных дверных сетей, говоря, что так сделать нельзя rankster2: