Установка ксенона

• Автор темы SaVa_vlaD
  • Дата начала
Hijack

Hijack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прочитал все, убедился еще раз, что в нашей деревне, дебилов с колхозным ксеном меньше не становится.....

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я себе ленизы везде поставил) Я теперь хороший:pleasantry:

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Где продают провода удлиненные,специально для противотуманок?

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Черт знает, мож мне везет все 4 года за рулем. Меня ксен не слепит вообще.....

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто линзы и светят намного лучше, а ещё не слепят.

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ни разу не встречал такого... ТЫ видел у кого нить !?
Я слышал, что в комплекте бывают чуть ли не метровые провода)))) спец для туманок.... для того что бы блоки размещать в моторном отсеке) :to_clue:

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
автокорректор и омыватели воткнуть не забыл?

ой, ну не надо, не надо, я и так знаю что вы тут все умные. Автокорректоров на нексию не бывает, мозгов ей не хватит осилить.. Омыватели в ближайшем будущем очень планирую...

Я слышал, что в комплекте бывают чуть ли не метровые провода)))) спец для туманок.... для того что бы блоки размещать в моторном отсеке) :to_clue:

Ну есть удлинённые да, но зачем? по моему и так всё можно сделать, я по крайней мере обходился вешая на усилитель бампера...

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вообще когда ставят ксен в туманки на 10-ки, куда обычно блоки крепят?

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

я ни разу не ставил на десятку в ПТФ ксен, на нексии у меня две пары туманок с ксеном, всё висит на усилителе бампера. Не понимаю что тебя тут так пугает?

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
после нг будем брату ставить в птф на 10ку. Не думаю что там негде разместить блоки розжига, места в принципе там хватает

Maral

Maral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
после нг будем брату ставить в птф на 10ку. Не думаю что там негде разместить блоки розжига, места в принципе там хватает

а с какой целью Вы это будете делать ????
слепить народ и всем показывать как это "богато" ????

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Поддержу предыдущего человека - а смысл? Не лучше ли сразу купить адаптированные под ксенон противотуманки HELLA. Все же лучше будет, а штатные рефлекторные на 10 семействе слепят просто офигеть как. :3cc0cac6b4d5a734bf3

Vyacheslav

Vyacheslav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Удлиненные провода

Где продают провода удлиненные,специально для противотуманок?

Тебе какой длины надо? У меня несколько Тойотовских комплектов есть новых, в гофру одетые и с разъемами уже. Осталось только проложить. Могу еще и наростить их профессионально и с пожизненной гарантией! Обращайся.:dc41bde38af1bebc0ab

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тебе какой длины надо? У меня несколько Тойотовских комплектов есть новых, в гофру одетые и с разъемами уже. Осталось только проложить. Могу еще и наростить их профессионально и с пожизненной гарантией! Обращайся.:dc41bde38af1bebc0ab
Разъемы подойдут под sho-me????

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я вот одного не понимаю, что такого сложного в установке "колхоз-ксенона"?
Заменить лапочку и несколько проводов под капотом проложить и блоки розжига где-нить пристроить?
Вот линзованый ксенон вставлять да тяжелее - там надо фару снимать (а для этого может потребоваться полмордны разобрать) и вскрывать (почему-то большинстов фар имеют вклееные стекла...)... хотя на свою машину я сам се поставил...

Верх Низ