Hijack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Прочитал все, убедился еще раз, что в нашей деревне, дебилов с колхозным ксеном меньше не становится.....
ога)))) это и галогенок касается)))
Где продают провода удлиненные,специально для противотуманок?
аналогичноА я себе ленизы везде поставил) Я теперь хороший
меня тоже...Черт знает, мож мне везет все 4 года за рулем. Меня ксен не слепит вообще.....
А я себе ленизы везде поставил) Я теперь хорошийleasantry:
Я слышал, что в комплекте бывают чуть ли не метровые провода)))) спец для туманок.... для того что бы блоки размещать в моторном отсеке) :to_clue:Ни разу не встречал такого... ТЫ видел у кого нить !?
автокорректор и омыватели воткнуть не забыл?
Я слышал, что в комплекте бывают чуть ли не метровые провода)))) спец для туманок.... для того что бы блоки размещать в моторном отсеке) :to_clue:
Вообще когда ставят ксен в туманки на 10-ки, куда обычно блоки крепят?
после нг будем брату ставить в птф на 10ку. Не думаю что там негде разместить блоки розжига, места в принципе там хватаетВообще когда ставят ксен в туманки на 10-ки, куда обычно блоки крепят?
после нг будем брату ставить в птф на 10ку. Не думаю что там негде разместить блоки розжига, места в принципе там хватает
после нг будем брату ставить в птф на 10ку. Не думаю что там негде разместить блоки розжига, места в принципе там хватает
Где продают провода удлиненные,специально для противотуманок?
Разъемы подойдут под sho-me????Тебе какой длины надо? У меня несколько Тойотовских комплектов есть новых, в гофру одетые и с разъемами уже. Осталось только проложить. Могу еще и наростить их профессионально и с пожизненной гарантией! Обращайся.:dc41bde38af1bebc0ab