Gloom)))
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Антракс , ЖЖОШ !
Я в бывшем своём джипе однажды лампочку вынул, хотел посмотреть цоколь, была идея купить ксенон поставить. Оригинальная американская лампочка, год выпуска 95(тут гдето на форуме даже фотка была) год выпуска машины - 96. С ней он шёл с завода. И судя по всему кроме меня за все эти 10 лет никто туда вообще не залазил. Поставил обратно и забил на ксенон. Во как)У меня OSRAM +30 прослужили 3 года без нареканий, а на кетайский ксенон только гарантия 6 мес. По опыту эксплуатации ксенона моим братом китайский ксенон выгорает и меняет цвет уже через год, а некоторые лампочки даже и до года не доживают.
Бош, хелла, матсушица)))
Бош, хелла, матсушица)))
привет. подскажите ксенон какой фирмы лучше выбрать?
кто сказал ,что плоха)спасибо)
чем моя машина так плоха?
Видимо тем, что не имеет автокорректора фар и поэтому не предназначена для установки ксеноновых ламп головного света.спасибо)
чем моя машина так плоха?
вообще сейчас необходим только омыватель к обязательной установке+оптика для ксенона. Ссылку не дам-не помню.Видимо тем, что не имеет автокорректора фар и поэтому не предназначена для установки ксеноновых ламп головного света. Smile3
вообще сейчас необходим только омыватель к обязательной установке+оптика для ксенона . Ссылку не дам-не помню.
Автокорректор обязателен, ссылку можна не даватьвообще сейчас необходим только омыватель к обязательной установке+оптика для ксенона. Ссылку не дам-не помню.
Попробовать сменить отражатели в фарах или фары целиком! Дешевле ксенона однозначно. Намного. Поставить ПТФ если уж света не хватает! На моей годовалой четверке стандартные фары со стандартными лампами и ПТФ HELLA которые продали как противотуманки а на деле оказались фарами дальнего света. При правильной регулировке все отлично! Особенно сочетание на трасе при отсутствии встречных и попутных машин дальний свет и ПТФ! Никаких вопросов! Свежие отражатели и стекла - ЖГУТ! )))ну а что вы посоветуете ставить в девятку если обычных галогенок вообще не хватает?
+1... а Мы их - стандартным галогеном! ДАЛЬНИМ! ))))Все верно. Веревожу на русский - читай нужны линзованные фары изначально предназначенные для для ксенона. Все остальное как правило колхозный слепящий ксенон, каким уже достали придурки на дорогах. Хочешь пополнить их ряды - велкам.
Попробовать сменить отражатели в фарах или фары целиком! Дешевле ксенона однозначно. Намного. Поставить ПТФ если уж света не хватает! На моей годовалой четверке стандартные фары со стандартными лампами и ПТФ HELLA которые продали как противотуманки а на деле оказались фарами дальнего света. При правильной регулировке все отлично! Особенно сочетание на трасе при отсутствии встречных и попутных машин дальний свет и ПТФ! Никаких вопросов! Свежие отражатели и стекла - ЖГУТ! )))
шансонье хотелось в 3 тысячи уложиться