Установка ксенона

• Автор темы SaVa_vlaD
  • Дата начала
Gloom)))

Gloom)))

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антракс , ЖЖОШ !

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
У меня OSRAM +30 прослужили 3 года без нареканий, а на кетайский ксенон только гарантия 6 мес. По опыту эксплуатации ксенона моим братом китайский ксенон выгорает и меняет цвет уже через год, а некоторые лампочки даже и до года не доживают.
Я в бывшем своём джипе однажды лампочку вынул, хотел посмотреть цоколь, была идея купить ксенон поставить. Оригинальная американская лампочка, год выпуска 95(тут гдето на форуме даже фотка была) год выпуска машины - 96. С ней он шёл с завода. И судя по всему кроме меня за все эти 10 лет никто туда вообще не залазил. Поставил обратно и забил на ксенон. Во как)

cubass

cubass

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
привет. подскажите ксенон какой фирмы лучше выбрать?

cubass

cubass

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
спасибо)

чем моя машина так плоха?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
спасибо)

кто сказал ,что плоха)
на мою тоже никакой.
просто 10000000000000 десятки тысяч раз обсуждалось везде!!!!
всё зависит от средств твоих...скоко?)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
спасибо)
Видимо тем, что не имеет автокорректора фар и поэтому не предназначена для установки ксеноновых ламп головного света. :)

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Видимо тем, что не имеет автокорректора фар и поэтому не предназначена для установки ксеноновых ламп головного света. Smile3
вообще сейчас необходим только омыватель к обязательной установке+оптика для ксенона. Ссылку не дам-не помню.

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
вообще сейчас необходим только омыватель к обязательной установке+оптика для ксенона . Ссылку не дам-не помню.

Все верно. Веревожу на русский - читай нужны линзованные фары изначально предназначенные для для ксенона. Все остальное как правило колхозный слепящий ксенон, каким уже достали придурки на дорогах. Хочешь пополнить их ряды - велкам.

cubass

cubass

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
шансонье хотелось в 3 тысячи уложиться

Nusferatus спасибо)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
вообще сейчас необходим только омыватель к обязательной установке+оптика для ксенона. Ссылку не дам-не помню.
Автокорректор обязателен, ссылку можна не давать :)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
ну а что вы посоветуете ставить в девятку если обычных галогенок вообще не хватает?
Попробовать сменить отражатели в фарах или фары целиком! Дешевле ксенона однозначно. Намного. Поставить ПТФ если уж света не хватает! На моей годовалой четверке стандартные фары со стандартными лампами и ПТФ HELLA которые продали как противотуманки а на деле оказались фарами дальнего света. При правильной регулировке все отлично! Особенно сочетание на трасе при отсутствии встречных и попутных машин дальний свет и ПТФ! Никаких вопросов! Свежие отражатели и стекла - ЖГУТ! :))))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Все верно. Веревожу на русский - читай нужны линзованные фары изначально предназначенные для для ксенона. Все остальное как правило колхозный слепящий ксенон, каким уже достали придурки на дорогах. Хочешь пополнить их ряды - велкам.
+1... а Мы их - стандартным галогеном! ДАЛЬНИМ! :)))))

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Попробовать сменить отражатели в фарах или фары целиком! Дешевле ксенона однозначно. Намного. Поставить ПТФ если уж света не хватает! На моей годовалой четверке стандартные фары со стандартными лампами и ПТФ HELLA которые продали как противотуманки а на деле оказались фарами дальнего света. При правильной регулировке все отлично! Особенно сочетание на трасе при отсутствии встречных и попутных машин дальний свет и ПТФ! Никаких вопросов! Свежие отражатели и стекла - ЖГУТ! :))))

случайно не такие хелла?

Вложения

• hella_1FA008284811.jpg
    hella_1FA008284811.jpg
    111,4 КБ · Просмотры: 20
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
шансонье хотелось в 3 тысячи уложиться

cubass,ил трейд(ААС на кутякова),сильвер стоун и шоу ми(все для авто),ксенотекс(тот же шоу ми КОРСАР) бери.4300-6000К.выбирай из этого на вкус и цвет)
что бы не быть придурком для gs отрегулируй и не будешь слепить.
удачи.

Vyacheslav

Vyacheslav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господа! Рад за вас,но только не забудьте после установки ксенона, или иной модернизации оптики, съездить на сервис и откорректировать фары, в соответствии с ГОСТом. Не забывайте пожалуйста про людей, едущих вам на встречу. Давайте сами себя и других уважать, и не уподобляться малолетним мажорам из села "Пупырловка" Калистратовского района... Ну, а если кто и желает сделать апгрейд оптики (на профессиональном уровне) пишите в личку, могу не только ксенон ставить, но и эксклюзивы со светодиодами сделать на заказ или по собственному проекту.

С уважением
Вячеслав

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
cubass, все намного проще. стекло фары головного света на ВАЗ 2107. оно "рифленое".

Верх Низ