SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
может хоть тут кто без флуда подскажет какой можно ксенон поставить на Оку? Варианты в 50к не предлагать! А то тут один уже предложил....
может хоть тут кто без флуда подскажет какой можно ксенон поставить на Оку? Варианты в 50к не предлагать! А то тут один уже предложил....
Во,спасибо! Хоть один человек появился,кто пишет по делу! Вообще складываеться впечатление,что здесь все сидят со старыми лампами в фарах и ксенон прогоняют осиновым колом и чесноком...
Если без флуда то у оки ксенон светит так-же как в любом жигуляторе-классике т.е. слепит во все стороны . Хочешь пополнить ряды чудаков на букву М ?может хоть тут кто без флуда подскажет какой можно ксенон поставить на Оку? Варианты в 50к не предлагать! А то тут один уже предложил....
Если без флуда то у оки ксенон светит так-же как в любом жигуляторе-классике т.е. слепит во все стороны . Хочешь пополнить ряды чудаков на букву М ?
Ну раз я такой умный то посоветую купить ЛИНЗОВЫЕ противотуманки ( Hella Micro DE или их копию завода ОСВАР которые на волги ставятся ) и установить их , даже ксенон не надо будет , но можно и в них воткнуть , уж в этих фарах он слепить не будет .Раз такой умный, то советую закрасить белой краской себе фары и тогда поймёшь каково на Оке ночью ездить куда-либо. Тут вариантов нет, ибо как уже писал, от галогенок результат будет тем не менее не лучше чем сток. По поводу гайцев, в ПДД есть примечание, согласно которому я могу ставить какие угодно фары, так как машина давно снята с производства.
Согласен! Ф топпку колхозный ксенон!Ну наконец то взялись за ксенон))) скорей бы до Саратова дошли такие позитивные веяния.
Русским языком написано - запрещено эксплуатировать, если тип огней, ламп и т.п. не соответствует установленным заводом. Если завод говорит нельзя ставить ксенон, а ты все равно поставил, значит отдавай права, снимай ксен или блати бабосы. Ты ещё удивись, почему техосмотр с ксеном пройти низзя.)))
Раз такой умный, то советую закрасить белой краской себе фары и тогда поймёшь каково на Оке ночью ездить куда-либо. Тут вариантов нет, ибо как уже писал, от галогенок результат будет тем не менее не лучше чем сток. По поводу гайцев, в ПДД есть примечание, согласно которому я могу ставить какие угодно фары, так как машина давно снята с производства.
Раз такой умный, то советую закрасить белой краской себе фары и тогда поймёшь каково на Оке ночью ездить куда-либо. Тут вариантов нет, ибо как уже писал, от галогенок результат будет тем не менее не лучше чем сток. По поводу гайцев, в ПДД есть примечание, согласно которому я могу ставить какие угодно фары, так как машина давно снята с производства.
Я живу в частном секторе где в радиусе километра как класс отсутствуют мусорные баки и это доставляет мне некоторые неудобства. Тем не менее это не дает мне основания гадить под соседский забор, хотя некоторые считают это нормальным и именно так и поступают. Извините, но ваше желание просто вколхозить лампы в штатные фары мне как раз напоминает таких соседей.
По теме, если хотите получить нормальный свет нужно:
1) шлифованием снять рифление со стекла чтобы оно стало прозрачным
2) имплантировать в фару биксеновый модуль
http://bihalogen.ru/page.php?31
3) отрегулировать фары
цена вопроса 7 р линзы + работа по шлифовке стекла+работа по имплантирование всего этого хозяйства.
при это очень желательно наличие корректора хотя бы ручного и омывателя
Не берусь утверждать но судя по заявлениям данный комплект соотвествует госту, если это так то данное решение щастье для бредящих ксеноном.
Правда бюджет несколько больше колхоза из 2-х лампочек.
Ох, что-то сомнительно это все выглядит -- линза в посадочное место для H4, как-то сомневаюсь я в надежности этой конструкции. Плюс, с чисто экстетической точки зрения линзы посередине отражателя смотрится как на корове седло.
+ многоКупи лампочки нормальные и не нужно плакаться, что свет плохой. Нормальный свет в Оке, как и везде!
+ много
Колхозный ксен - ЗЛО, Сток с нормальными лампами рулиТТ!
А понты...Понты как же?
А понты...Понты как же?