alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
:a8e6cd7183adb9a51c1Ты будешь засвечен ксеноном до смерти )))
:a8e6cd7183adb9a51c1Ты будешь засвечен ксеноном до смерти )))
уверен,что ты нерескнешь кинуть в мой автомобиль гайку из окна.ты ведь подумаешь о последствиях.
Боятся с крутыми пОтСанами на тонированной 99 связываться, наверное:yu: -)))))))мне ведь еще никто не рискнул кинуть чем то в стекло...
вот и мне смешно читать всякую ерунду,от взрослых людей)))
ничего. через полтора года я 12ку продал.Это по твоему хорошо и правильно?..........а после полутора лет снял ? или что с ними стало?
Ясно все ....ничего. через полтора года я 12ку продал.
сейчас ксен пока не ставлю, потому что хочу сделать все сразу: заменить лобовое, затонироваться, поставить биксен, туманки и ксен.
а сейчас мои фары все равно всех слепят. просто потому что высоко расположены. чож мне теперь, вообще без света ездить???
уверен,что ты нерескнешь кинуть в мой автомобиль гайку из окна.ты ведь подумаешь о последствиях.
А шо будет то, даже интересно.
Какой ксенон слепит сильнее других и где его купить?
Спасибо. Побёг покупать.Любая оптовка с китайской фигней + неотрегулированные фары "зубилы" дадут искомый результат.
а что правда такое возможно что кто то высонется из окна и бросит гайку?
или остановит и разобьет всю машину из за того что заслепили гавноксеном)?
и ни на одном автомобиле,и ниче со мной неслучилось,я неумираю,када меня немного слепят,и ни плачу,кк некоторые тут.если слепят на трассе-да,это жесть.и не так уж сильно и слепят,и далекко некаждая машина слепит.и вообще хватит уже ныть что ксен зло.
+1
Тонируйте лобач и никто слепить не будет
красиво же )