Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
- Классный парень, - улыбнулся Владимир Владимирович™, - Вон, я вижу, уже подошли санитары.
ответ ВВП будет как-то так выглядеть.
- Классный парень, - улыбнулся Владимир Владимирович™, - Вон, я вижу, уже подошли санитары.
Электорату нужен образ "честного мента". Сейчас его поливают грязью, не удивлюсь если обвинят в связях с Моссадом или того хуже с какой-нибудь секретной спецслужбой антарктических пингвинов. Потом вдруг наступит озарение, с ним встретится высокий начальник, они договорятся его возьмут под своё крыло.а истинные цели где-т за кадром
Совершенно верно.Электорату нужен образ "честного мента".
Уже обвинили, оказывается опять США виноваты.Электорату нужен образ "честного мента". Сейчас его поливают грязью, не удивлюсь если обвинят в связях с Моссадом или того хуже с какой-нибудь секретной спецслужбой антарктических пингвинов.
Полный текст статьи - http://gazeta.ru/social/2009/11/09/3282213.shtml«В своем обращении Дымовский создает себе образ «жертвы системы» и «борца за правду», – осуждает майора источник в ДСБ МВД. По его словам, милиционер не сообщал об известных ему нарушениях ни в прокуратуру, ни в суд. Действия Дымовского в ДСБ называют «пиар-акцией, которую финансируют неправительственные организации из-за рубежа». «Выбранный способ, форма и время публикации видеообращения свидетельствуют о том, что Дымовский пользуется поддержкой со стороны третьих сил», – цитирует «Интерфакс» представителя департамента МВД.
Финансовой поддержкой майора, по мнению милиционеров, занимается Новороссийский городской комитет по правам человека, который получил грант от Южного регионального ресурсного центра (ЮРРЦ), существующего на деньги Агентства США по международному развитию (USAID).
Как им удалось прийти к такому умозаключению, в ДСБ не пояснили.
ответ ВВП будет как-то так выглядеть.
Как передает «Русская служба новостей» , на пресс-конференцию Дымовского пришли сотрудники ОВД «Митино», в начале ноября объявившие бессрочную голодовку : милиционеры считают, что их незаконно обвинили в превышении должностных полномочий. Дымовский, по словам корреспондента РСН, пожал милиционерам руки и «сказал, что они молодцы».
http://news.rambler.ru/Russia/head/4266074/
Какой ответ ты имеешь в виду?Я думаю от ВВП ответа не будет. Не тот человек что-бы ввязываться в дилетанские схемы.
Какой ответ ты имеешь в виду?
Типа - не боись, чувак, я теперь прозрел и теперь все будет по-другому. И публично застрелится)))
Я думаю, что лучше бы он написал, чем говорил.
Думаю да ,но на уровне 1-2 класса. Офицер МВД,майор,не может двух слов по русски связать,за одно это надо гнать не щадно.То что в Краснодарском крае бардак и беззаконие, это и так все знают безо всяких заявлений.А он писать умеет?
Чего они добиться то хотят? И начинают стучать на руководство и сослуживцев только когда увольнять их начинают, что же раньше то думали?