Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
А по-моему глупа как сама затея, так и текст "послания". У человека проблемы в личной жижни и в этом он винит свою работу. А мне вот, например, пришла в голову мысль: какая женщина сможет долго терпеть этого нудота... Он ен просто не может нормально говорить, но еще к тому же и сам не знает чего хочел. Все только ноет и ноет, что ему больничный не дают. И добъется этим только одного: уволят его, а все останется по-прежнему. Потому как если бы хотели то давно уже сделали милицию достойной профессией, и никакого обращения не нужно было бы. А так шум если и поднялся, то ненадолго ибо ничего нового не сказано, а это все прекрасно знают и без него. В системе проблемы такого уровня, что никто не имеет малейшего представленния за что хвататься чтобы распутать этот узел. Столько всего намотано, что только потяни за ниточки и рухнет все. Начальника ГУВД Москвы назначали полгода! Полгода не могли окончательно определиться с кандидатом на должность!!!
А по теме вопроса, нет, Путин не услышит этого... впрочем как и много другого.
Что, считаете, что он должен засунуть свой костлявый язык в одно место и не рыпаться? Вот как раз про таких обычно и говорят "быдло" и "стадо". Хотите быть овцами -пожалуйста, так проще, авось меня не коснётся беспредел. Почему-то обычно в таком случае многие считают, что рыпаться не умно. А уж про нудоту -это не дальновидно незнакомого человека так называть (попробуйте скажите это какому-нибудь менту в лицо, уверен заочкуете -а здесь героем быть легко).
Что критиковать человека, который решился назвать белое белым, а чёрное чёрным. Так по простяцки, неумело - к сожалению, действительно, он вряд-ли чего добъётся хорошего именно для себя.
Насчёт "рухнет" -она рухнет и без этого, если в данном направлении всё будет двигаться. Только позже, когда уже будет не до гуманистических принципов и идеалов.
Я не думаю, что Путин принимает единолично решение по всем вопросам, он и не должен этого делать. Должны правильно работать его аналитические службы, которые и пишут ему и Медведу тексты. А правильно они работать не будут, если не будет общественного резонанса.